franchise.pizzaman

"Приглашаем стать нашим партнером и заниматься благородным бизнесом – кормить людей самой вкусной пиццей!"

Сеть пиццерий и служба доставки настоящей американской пиццы.

ФРАНЧАЙЗИНГ PIZZAMAN.EAT ME!

Оставить заявку

О компании

В 2010 году компания «Pizzaman»  открыла свой первый пункт доставки в Перми. Она выгодно отличалась по качеству от всех существующих на этот момент доставок. Сочная пицца, разнообразное меню и слаженная работа персонала сделали тогда нашу пиццерию настоящим хитом.

 

С тех пор мы не перестаём развиваться и на сегодняшний день «Pizzaman» занимает четвертую часть рынка Перми

в своем сегменте.

В 2017 году ''PIZZAMAN.EAT ME!":

Приготовили более 229 000 пицц

Нарезали более 6 000 салатов

Подарили клиентам 6 500 чизкейков

2010

2012

2013

2015

2017

2018

Первый пункт доставки

Первое кафе под брендом "PIZZAMAN"

Открытие двух филиалов (кафе и пункта доставки)

Сеть насчитывает

5 филиалов

Открытие филиала в

г. Ижевск

Выход на рынок франшизы "PIZZAMAN.EAT ME!"

Однажды попробовав американскую пиццу, наша компания задалась целью поделится этим блюдом с жителями родного города.

 

Мы создали простой и сбалансированный рецепт: пышное тесто и богатая сочная начинка – вот отличительные черты пиццы, которая готовится на кухне «Pizzaman».

 

Мы ценим высокое качество и поэтому не экономим на ингредиентах, что позволяет делать стабильно вкусную пиццу.

 

В меню «Pizzaman» более 30 видов пицц от классических "Пепперони" и "Маргариты" до фирменных рецептов.

Наш основной продукт - пицца

Качество - главный приоритет нашей компании, мы всегда держим его на высшем уровне.

 

Каждому клиенту в любом городе нужна исключительно вкусная пицца и вежливый, приятный сервис.

 

С помощью соблюдения стандартов и постоянного совершенствования производственных технологий нам удаётся поддерживать качество продукции и уровень обслуживания.

 

Вы хотите быть среди лучших и бороться за это звание?

Качество

Маркетинг

Помогаем франчайзи не только привлекать новых клиентов, но и стимулировать повторные покупки.

Вводим сезонные меню и предложения

Создаем дизайн материалы

Берем на себя продвижение

в сети

Подключаем к бонусной программе

Шьем униформу

Поставляем упаковку

Pizzaman.Eat me! - не только качественная пицца, но и

технологии, которые её окружают.

● Единый федеральный call-центр

 

● Адаптивный сайт

 

● Мобильное приложения для ios и android™

 

● Система автоматизации кафе и доставки iiko™

 

● Стандарты работы и речевые модули для всех   ключевых сотрудников

Технологии

Мы описали все нюансы и алгоритмы нашего бизнеса и готовы научить всему, что знаем и умеем сами.

Вопрос лишь в том, захотите ли вы учиться и менять свои представления о бизнесе ради успеха своей пиццерии? Если да, то ждём вас в команде!

 

● Персональный менеджер и консультации 24/7

 

● Обучение персонала

 

● Команда открытия и присутствие на запуске

 

● Подробные должностные инструкции для персонала

 

● Брендбук с базой рекламных материалов

Обучение и поддержка

Готовые решения. Доставка

Инвестиции                                   от 3 994 400 руб.

 

Паушальный взнос                           400 000 руб.

 

Роялти                                    2% - с 6-го месяца работы

                                                          4% - со 2-го года

 

Окупаемость                                        21 месяц

 

 

 

 

 

 

 

Формат «Доставка» - это кухня, работающая на доставку, и небольшой зал, где клиенты забирают заказы на самовывоз. Общая площадь составляет от 60 до 80 кв. метров. Располагается преимущественно в спальных районах.

Готовые решения. Кафе с доставкой

Инвестиции                                    от 5 917 400 руб.

 

Паушальный взнос                           650 000 руб.

 

Роялти                                    2% - с 6-го месяца работы

                                                          4% - со 2-го года

 

Окупаемость                                        21 месяц

 

 

 

 

Формат «Кафе с доставкой» - это комфортный зал для гостей на 40-80 посадочных мест с полноценной кухней, также работающей на доставку и самовывоз. Заказы в кафе принимаются официантами у столиков. Интерьер в стиле «American Diner» становится центром внимания: красные диваны, пол «в шашечку» и винтажная униформа официантов воссоздают атмосферу Америки 60-х годов. Общая площадь составляет от 100 до 200 кв. метров.

Стартовые инвестиции

на примере формата «Доставка»

3 994 000 руб.

* усреднённые расчёты для регионов России

Отделка

помещения

1 066 000 руб.

Система

учета iiko

216 000 руб.

Инвентарь

305 000 руб.

Автомобили доставки

878 000 руб.

Технологическое

оборудование

1 129 000 руб.

Паушальный

взнос

400 000 руб.

Целевая аудитория

Наши гости - компании друзей, семьи, деловые люди.

 

Ядро аудитории - активные, успешные молодые люди в возрасте 20 - 35 лет. Уровень дохода - от среднего и выше.

 

Главной потребностью клиентов является желание испытать вкус горячей пиццы и удовлетворить чувство голода, без затрат времени на приготовление пищи.

 

Такой подход снимает множество ограничений на половую принадлежность, возраст и социальный статус представителей ЦА, это обеспечивает высокий спрос сети пиццерий «Pizzaman Eat me!».

"Что входит в пакет франчайзинга?"

Дизайн и проектировка помещений

Грамотно расположенное оборудование и рабочие зоны - залог высокой эффективности вашей пиццерии.

 

Мы предоставляем:

 

● Эскиз и план расстановки оборудования

 

● Дизайн - проект пиццерии

 

● Помощь в подборе будущего помещения

 

Обучение и документация

 

● Поддержка на всех этапах запуска бизнеса франчайзи.

 

● Пакет материалов по организации запуска и ведению бизнеса.

 

● Обучение первоначальное и периодичное всем стандартам, касающимся работы пиццерии.

 

● Проведение первоначального обучения в случае ротации кадров.

 

● Проведение периодического обучения, корпоративные конференции (слеты), видеоконференции.

 

● Мониторинг ведения франчайзи страниц в соцсетях, обучение основам SMM-продвижения.

 

● Первоначальная настройка ПО и сопровождение.

 

● Регистрация сделки в Роспатенте.

Аналитика

 

● Экономический расчёт по представленному помещению (корректировка всех экономических расчетов с учетом реальных цифр в регионе присутствия франчайзи).

 

● Пpиeмкa/oцeнкa гoтoвнocти пиццерии фpaнчaйзи к oткpытию.

 

● Маркетинговое исследование региона, разработка стратегии продвижения и ценового позиционирования пиццерии.

 

● Мониторинг и анализ финансового результата деятельности франчайзи. Диагностирование в случае отклонений от запланированного результата. Оперативное реагирование на отклонения. Выработка превентивных мер для предотвращения отклонений.

Централизованная

поддержка филиалов

● Разработка дорожной карты открытия точки в регионе присутствия франчайзи (пошаговый алгоритм запуска бизнеса по франшизе).

 

● Текущие консультации специалистов, горячая линия по поставщикам.

 

● Презентация для арендодателей, коммуникации с ними.

 

● Koнcyльтaция и пoмoщь в пoдбope пoмeщeния.

 

● Адаптация дизайн-проекта под существующее помещение. Сопровождение ремонта помещения франчайзи специалистами франчайзера.

 

● Сопровождение работы по получению лицензии на торговлю алкогольной продукцией в регионе присутствия франчайзи.

 

● Оптимизация бизнес-процессов и разработка новых инструментов бизнес-процессов.

 

● Разработка новых видов продукции, обучение.

 

● Работа с поставщиками франчайзинговой сети.

Маркетинг

 

● Кросс-маркетинг для франчайзи.

 

● Фирменный стиль, brand-book; предоставление маркетинговых и рекламных материалов.

 

● Разработка и организация корпоративных акций.

 

● Мониторинг конкурентов в регионе. Рекомендации в позиционировании франчайзи.

 

● Размещение информации о пиццерии франчайзи на официальном сайте, SEO-продвижение сайта.

Важная информация

Требования к покупателям франшизы

 

Наш будущий партнер имеет необходимые инвестиции и способен использовать их в необходимые сроки. Готов стать порядочным партнером и соблюдать стандарты сети. Он настроен на результат и сотрудничество

в долгосрочной перспективе. Имеет хорошую деловую репутацию, заинтересован в развитии бизнеса, внимателен к деталям. Наличие опыта в бизнесе, опыт работы в сфере общественного питания или франчайзинга будет полезен.

Требования к помещению (Доставка)

 

Площадь помещения – от 60 до 80 кв. метров, расположенное не ниже 1-го этажа. Наличие электрической мощности — не менее 20 кВт. Необходим второй вход для персонала и разгрузки. Прилегающая к торговой точке территория должна быть пригодна для парковки.

Требования к помещению (Кафе + Доставка)

 

Площадь помещения – от 100 до 200 кв. метров, расположенное не ниже 1-го этажа. Наличие электрической мощности — не менее 30-50  кВт. Необходим второй вход для персонала и разгрузки. Прилегающая к торговой точке территория должна быть пригодна для парковки. Место обладает высоким пешеходным трафиком.

7 причин стать партнером

1. Пицца - знакомый и любимый продукт, который не выйдет из моды. Поэтому пиццерия - это инвестиция с минимальным риском.

 

2. Партнёром «PIZZAMAN.EAT ME!» может стать любой предприниматель из города, численностью от 70 тысяч человек.

 

3. Проверенный бизнес-план, позволяющий сократить риски и добиться быстрой окупаемости.

 

4. Выбор форматов для открытия пиццерии. Каждый формат отработан на практике и приносит стабильную прибыль

 

5. Быстрая окупаемость вложений, средний показатель окупаемости при соблюдении всех рекомендаций всего 21 месяц.

 

6. Профессиональная поддержка во всех бизнес-процессах 24/7.

 

7. Гарантии. Мы уверены на 100% в нашем бизнесе, поэтому готовы выкупить ваше кафе в случае неудачи.

 

Имя

Получите больше информации

+7 (963) 875-55-00

franchise@pizzaman.ru

pizzaman.ru

Отправка формы…

На сервере

произошла ошибка.

Форма получена.

Телефон

Город

Email