Ваш заказ:
В вашей корзине: 0
Корзинаclose

Ваша корзина пуста

Сделав заказ на сумму от 1000р - получите гарантированный подарок!
Телефон заказа пиццы
8 800 500 06 68
Круглосуточно
8 800 500 06 68
круглосуточно
8 800 500 06 68
Отзывы клиентов
СДЕЛАЙ НАС ЛУЧШЕ
Просим оставить свой номер телефона для
обратной связи. Мы гарантируем, что
информация останется конфиденциальной
и не попадёт в руки третьих лиц.

Уважаемый клиент, эта страница создана для того, чтобы вы могли оставлять свои отзывы и пожелания по улучшению нашего сервиса.


Pizzaman стремится стать идеальным партнером для своих клиентов, поэтому ваше
мнение для нас очень важно.

Укажите, пожалуйста, номер телефона, по которому вы оформляли заказ. При публикации отзыва на сайте, Ваш номер телефона не будет виден
Выберите ваш город:
Пермь
Ижевск
Оцените удобство сервиса:
Алексей 22 октября 2018 03:03 Пермь

Брали пиццу очень вкусная всем советую.

Администрация 22 октября 2018 03:03

Благодарим за ваш отзыв!

Дарья 21 октября 2018 14:46 Ижевск

Не могли нарадоваться,что нашли лучшую доставку пиццы в Ижевске.за две недели заказывали три раза.вчера заказали две маленькие пиццы и восторгу не было предела,какая она все таки у вас вкусная,но в последнем куске нам попался ВОЛОС . Вот теперь как то в раздумьях,заказывать у вас снова или нет.примите меры пожалуйста

Администрация 21 октября 2018 14:46

Спасибо, что оставили отзыв! Пожалуйста, сообщайте нам сразу о подобных ситуациях, мы в кратчайшие сроки заменим вам блюдо. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства! При следующем заказе вам будет отправлен подарок.

Илья 20 октября 2018 17:31 Пермь

Писал негативный отзыв 23 сентября 2018 18:50. Спасибо администрации, скидку восстановили и новую карту выдали. P.S. У вас очень вкусная пицца!

Администрация 20 октября 2018 17:31

Спасибо за ваш отзыв!

Роман 18 октября 2018 20:04 Пермь

Сегодня в первый раз купил у вас пиццу в кафе на Веденеева и привез домой. Пицца была очень вкусная под названием "4 сезона", соответствует фотографии на сайте. Купил самую большую, наелись втроем и ещё осталось. Спасибо большое. Будем и дальше у вас покупать. Только я вот немного не понял. На сайте, вроде, написано, что входит в заказ пицца-соус. Но его не вложили в заказ. Его должны были дать или он где-то внутри пиццы? Но внутри пиццы, вроде, никакого намёка на что-то соусообразное и кетчупообразное. Или может пиццу-соус привозят только при заказе доставкой на дом?

Администрация 18 октября 2018 20:04

Благодарим за ваш отзыв! Пицца-соус входит в состав пиццы и находится под сыром на тесте.

Елена 18 октября 2018 19:51 Пермь

Доставили вовремя,пицца вкусная,заказывали супер пепперони,только колбаска чуть подгорела

Администрация 18 октября 2018 19:51

Спасибо за ваш отзыв! Пожалуйста, сообщайте сразу о подобных ситуациях, мы в кратчайшие сроки заменим вам пиццу. Приносим свои извинения за доставленные неудобства! При следующем заказе вам будет отправлен подарок.

Алексей 14 октября 2018 17:19 Пермь

Заказал пиццу с собой в этот раз, надо было проверять заказ когда забирал. Колбаса и бекон зажарены до хруста с горелыми краями. Вряд ли буду участвовать в акции копить чеки до 11 пиццы

Администрация 14 октября 2018 17:19

Спасибо, что написали нам! Пожалуйста, сообщайте сразу операторам о подобных ситуациях, чтобы мы заменили вам пиццу в кратчайшие сроки. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства и отправим вам подарок!

Тимофей 13 октября 2018 23:52 Пермь

Заказал пиццу "Тропиканка". Попросил убрать из неё перец халапеньо, мне сказали, что уберут. Я сам приехал, забрал пиццу, дома обнаружил что перец не убрали. А мне острое нельзя. Пиццу пришлось выкинуть. Я позвонил пожаловался, мне сказали что моё пожелание просто не записали. Потом перезвонили и предложили заменить, но заменять было уже нечего, пиццу я выкинул, да и снова ехать в кафе или ждать 1.5 часа пока доставят уже было бессмысленно. Это ужасный отстой. Я остался без пиццы и очень недоволен.

Администрация 13 октября 2018 23:52

Благодарим за ваш отзыв! В подобных ситуациях мы заменяем пиццу в кратчайшие сроки. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства и отправим вам подарок.

Кристина 12 октября 2018 22:21 Пермь

Обещали привезти пиццу в течении 2-х часов, прошло 2 30 минут, администратор не перезванивает даже после второго звонка, звоним третий раз трубку не берут, Алеее где наша пицца !!!!!!! Последний раз у вас заказываем , знали бы что так долго заказали в другом месте!

Администрация 12 октября 2018 22:21

Спасибо, что написали нам! Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками будет проведена беседа. Мы отправим вам подарок.

Алёна 09 октября 2018 10:24 Пермь

Знаете ребята, это не дело!!!! Снять деньги с карты и аннулировать заказ!!! Вы нормальные нет?!!! Говно Ваш сервис, простите!!!

Администрация 09 октября 2018 10:24

Спасибо, что написали нам. К сожалению оператор не смогла связаться с вами для подтверждения заказа, поэтому вам была возвращена оплата за заказ. Возврат денежных средств производиться в течение 3-х банковских дней. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Александр 06 октября 2018 16:46 Пермь

Вчера заказал спустя несколько лет, после того как пиццу два часа везли и я от нек отказался. Привезли за 25 минут после заказа, это как возможно если от кафе до места заказа минут 15 ехать и в печи минут 15? В пицце горчила колбаса, странная какая-то, в остальном вкусная, понравилась.

Администрация 06 октября 2018 16:46

Пицца готовится в среднем 10-15 минут. Ваш заказ был готов, когда все курьеры были свободны, поэтому доставка была быстрой. Проверили продукты, все сроки и нормы хранения соблюдены. Благодарим за ваш отзыв!

Светлана 06 октября 2018 01:52 Пермь

Заказали пиццу, сегодня в ночи. Доставлено во время, но пипец пересушена, повару минус.

Администрация 06 октября 2018 01:52

Спасибо за ваш отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, сообщайте сразу операторам о подобных ситуациях, чтобы мы могли в кратчайшие сроки заменить вам пиццу.

Константин 06 октября 2018 00:28 Пермь

Постоянно заказываем пиццу с Веденеева 92. Всегда все отлично, кроме одного раза. Заказывали среднюю греческую, которую сделали тяп-ляп (3 маленьких куска помидорки и немного зеленого перца). Не знаю, что там случилось с поварами, но было не очень приятно ;(

Администрация 06 октября 2018 00:28

Благодарим за ваш отзыв! Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, сообщайте сразу операторам о подобных ситуациях, чтобы мы могли в кратчайшие сроки заменить вам пиццу.

Миша 05 октября 2018 20:31 Пермь

Заказал 19 00,перезвонили 19 03,время 20 30.Сказали привезут через 1 20,где...????Самое главное сказали может раньше)))Самый прикол...Я живу в 10 минутах от них)))

Администрация 05 октября 2018 20:31

Спасибо, что оставили отзыв. Мы приносим свои извинения за долгое ожидание. При следующем заказе мы отправим вам подарок.

Руслан 04 октября 2018 03:42 Ижевск

Впервые сегодня заказал ночью пиццу данного заведения, я в неописуемом восторге от Вашего сервиса. Пицца была восхитительной, доставка заняла менее 30 минут! Теперь я сыт и доволен что нашел компанию, которая отвечает за свои преимущества над конкурентами. Рекомендую!

Администрация 04 октября 2018 03:42

Благодарим за ваш отзыв!

Владимир Александрович 01 октября 2018 18:00 Пермь

Заказ 6 пицц на 17-30 , время сейчас 18-00 . Что то случилось ???

Администрация 01 октября 2018 18:00

Благодарим за ваш отзыв! Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Курьер задержался в пробке. При следующем заказе мы отправим вам подарок.