Ваш заказ:
В вашей корзине: 0
Корзинаclose

Ваша корзина пуста

Сделав заказ на сумму от 800р - получите гарантированный подарок!
Телефон заказа пиццы
8 800 500 06 68
Круглосуточно
8 800 500 06 68
круглосуточно
Горячая пицца Закуски и салаты Напитки и десерты Акции Доставка Кафе Отзывы
8 800 500 06 68
Отзывы клиентов
СДЕЛАЙ НАС ЛУЧШЕ
Просим оставить свой номер телефона для
обратной связи. Мы гарантируем, что
информация останется конфиденциальной
и не попадёт в руки третьих лиц.

Уважаемый клиент, эта страница создана для того, чтобы вы могли оставлять свои отзывы и пожелания по улучшению нашего сервиса.


Pizzaman стремится стать идеальным партнером для своих клиентов, поэтому ваше
мнение для нас очень важно.

Оцените удобство сервиса:
Алексей 16 ноября 2017 12:46

Скидки по карте пост. гостя и за День Рождения суммируются ?

Администрация 16 ноября 2017 12:46

Скидки и акции не суммируются.

Алексей 09 ноября 2017 19:05

При интернет-заказе нет поля, куда ввести номер дисконтной карты. Не понятно как получить скидку на доставку.

Администрация 09 ноября 2017 19:05

Спасибо за Ваш отзыв. Если к Вашему номеру телефона прикреплена карта постоянного гостя, то скидка будет сделана после подтверждения заказа оператором. Если Вы оплатили заказ онлайн без скидки, то эта разница в цене будет возвращена вам на карту.

Марат 26 октября 2017 22:55

Очень часто у Вас заказываю. Пицца очень вкусная, как сказал комментатор ниже, цена/качество самый лучший в городе. Даже честно говоря качество о-о-очень отличное за такую сумму. Уже обменял на 8 пицц по вашим флаерам!) Спасибо что Вы есть и что сохраняете рецепт и качество такой вкусной пиццы! Касательно кстати доставки, может быть мне так везет, но всегда быстро доставляют (быстрее раза в два заявленного времени). А еще хочу сказать спасибо доставщикам за их работу оперативную!

Администрация 26 октября 2017 22:55

Благодарим за ваш отзыв!

Дмитрий 24 октября 2017 21:20

Давно и часто заказываю у вас пиццу. По соотношению цена/качество вы определённо лучшие в городе. Я сравнивал. Но есть к вам 2 пожелания: 1) Хотелось бы иметь возможность при оплате заказа на сайте иметь возможность ввести номер бонусной карты, чтобы сразу оплатить со скидкой. 2) Иногда собираемся компанией, в которой есть мусульмане. Выбор в этом случае сильно сужается. Вы не планируете расширить ассортимент пиццами, без содержания свинины?

Администрация 24 октября 2017 21:20

Спасибо за Ваш отзыв! Работы над тем, чтобы можно было прикрепить карту к заказу ведутся. Из любой пиццы Вы можете убрать любой ингредиент, а так же добавить. А так же Вы можете собрать свою пиццу взяв за основу "Маргариту".

Яна 21 октября 2017 20:06

Заказывала 2 пиццы, но так вышло что решили собраться компанией больше и через 20 минут заказала ещё 2 пиццы! Чек 1700 руб, однако сказали что получить подарок при заказе больше 1000 руб - нельзя! Так как заказ ни одними чеком отбит! Уважаемая администрация, в Ваших чеках отпечатывается помимо имени, ещё и номер телефона! Кроме того, в Акции написано: получи бонус при покупке свыше 1000 рублей, но не написано, что заказ должен быть единовременный!!! Думаю что в другой раз мы попробуем пиццу уже в другом кафе, где более ценят своих клиентов!

Администрация 21 октября 2017 20:06

Спасибо за Ваш отзыв. Бонус выдается только при заказе от 1000 рублей. Вы оформили первый заказ, забрали его, и через некоторое время оформили следующий и пришли второй раз за другим заказом. Если бы заказ был один и чек составлял 1000 рублей и больше, то администратор, конечно же выдала Вам бонус.

Елизавета 18 октября 2017 23:06

Заказали в первый раз у вас и ничуть не ошиблись ,в пицце начинки ооочень много, ни в одной пиццерии нашего города не делаю так!! Просто лучшие????

Администрация 18 октября 2017 23:06

Благодарим за ваш отзыв!

Баяндин Иван 18 октября 2017 17:25

перепутали размеры пиц тропиканка и гавайской и привезли не гавайскую 40см а тропиканку 40см вместо 30см,а заказывал я тропиканку 30см а гавайскую 40см

Администрация 18 октября 2017 17:25

Спасибо, что оставили отзыв! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. В ситуации разобрались, с поваром будет проведена беседа.

Александра 18 октября 2017 04:25

Заказала ночью пиццу " Куриный жюльен" и гренки. Все привезли за 20 минут! Пицца обалденная, очень толстый слой сыра и начинки, но гренки, к сожалению, привезли без сыра. Позвонила, мне в течение 25 минут заменили блюдо. Впервые за последнее время реально довольна доставкой. Отличный сервис. Спасибо, все очень вкусно???? P. S. В пиццу кладите, пожалуйста, кусочки курицы поменьше, не совсем равномерно по кусочкам разложено

Администрация 18 октября 2017 04:25

Благодарим за ваш отзыв!

Олег 13 октября 2017 20:05

УЖАС!!! Позвонил, спросил сколько стоит доставка! Сказали заказывайте любую и вам доставка бесплатная! Заказал через сайт зарание в 14-00 - 15-00 время заказа указал га 19-20!!! В 19-25 стал звонить узнавать так как цветы, торт, суши все привезли а пиццы нет! Позвонил сказали что мне сейчас перезвонят! Прошло 30 минут! Не ответа не привет, сам звоню! Жду 10 минут когда кто то ответит! Отвечают говорят как вы вообще заказывали? вам звонили? Ах вам не звонили?! Так вы значит заказ не делали!!!!! Супер?! И как быть?! Почитал тут что в основном виноваты те сам кому не доставили пиццу! Так видимо и я виноват что заказ не приняли через сайт! Видимо это мой сайт и я за прием заказов отвечаю! Пицца вкусная удалось покушать на работе! Сервис отвратительный как и сам сайт! Спасибо вам PIZZAMAN за то что в день рождение остались без пиццы! Будьте уверены что вас больше не рассматриваю и не кому не буду рекомендовать! Это-же надо ещё 35-45 минут мозг делали с тем что сами наложали.... Так бы может успел бы в нормальной компании заказать пиццу!!! Оценка -5

Администрация 13 октября 2017 20:05

Спасибо, что написали нам. К сожалению, мы не получили Ваш заказ в связи с технической неисправностью на сайте. Ведем работы по устранению ошибки. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства!

Владимир 12 октября 2017 23:01

Привезли пиццу быстро,начинки много и вкусно,но тесто с палец и сырое!!!к зубам все прилипло!ахаххаха.....Второй раз брать за 580р не рискну)

Администрация 12 октября 2017 23:01

Спасибо, что написали нам. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Сообщайте, пожалуйста, на контроль сервиса и качества, о подобных ситуациях, чтобы мы могли как можно быстрее заменить Вам пиццу.

Татьяна 08 октября 2017 18:03

Курьер приехал сегодня на Клары Цеткин, отказался подниматься до квартиры, все двери были открыты, вышел из машины только когда вышли за пиццей на улицу. Очень не приятно. Пицца супер! Обслуживание оставило негатив (

Администрация 08 октября 2017 18:03

Спасибо за Ваш отзыв. С курьером будет проведена беседа. Приносим свои извинения за доставленные неудобства! При следующем заказе Вам будет отправлен бонус.

Семён 07 октября 2017 17:53

Лучшая пицца в городе. Всё очень вкусно и доставка быстрая!

Администрация 07 октября 2017 17:53

Благодарим за ваш отзыв!

Анастасия 28 сентября 2017 13:24

Всем рекомендую! Все вкусно! Аппетитно! Доброжелательные девушки консультанты!

Администрация 28 сентября 2017 13:24

Благодарим за ваш отзыв!

Татьяна 18 сентября 2017 18:40

25 минут! ждали звонка менеджера,так и не дождались, сделали заказ в другом ресторане

Администрация 18 сентября 2017 18:40

Спасибо за Ваш отзыв. Мы все проверили, к сожалению Ваш заказ не поступил нам. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Дмитрий 16 сентября 2017 12:47

Оформил заказ на сайте, но пицца так и не была доставлена. Возможно это случилось по причине того, что менеджер звонил, тогда когда я общался по телефону. На мой взгляд если линия занята, то менеджер должен перезванивать через некоторое время и не через 1-2 минуты, так как продолжительность разговоров может быть разной.

Администрация 16 сентября 2017 12:47

Спасибо за Ваш отзыв. Заказ доставляется, только после подтверждения по телефону. Оператор пыталась дозвониться не один раз, линия была занята или шёл сброс вызова. Бывает такое, что клиенты указывают неверные контакты и мы не можем связаться с ними. Эта ситуация была расценена так же.