Ваш заказ:
В вашей корзине: 0
Корзинаclose

Ваша корзина пуста

Сделав заказ на сумму от 800р - получите гарантированный подарок!
Телефон заказа пиццы
8 800 500 06 68
Круглосуточно
8 800 500 06 68
круглосуточно
Горячая пицца Закуски и салаты Напитки и десерты Акции Доставка Кафе Отзывы
8 800 500 06 68

Вегетарианская

Вегетарианская

Состав: пицца-соус, сыр «Моцарелла», помидоры, шампиньоны, лук, сладкий зеленый перец, маслины.

 

Дополнительные ингридиенты
x1
40р.
Лук
x1
40р.
Маслины
x1
40р.
Огурчики маринованные
x1
40р.
Перец болгарский
x1
40р.
Острые перчики
x1
40р.
Помидоры
x1
40р.
Шампиньоны
x1
60р.
Сыр «Моцарелла»
x1
60р.
Сыр «Пармезан»
x1
60р.
Сыр «Брынза»
x1
60р.
Бекон
x1
60р.
Ветчина
x1
60р.
Куриная грудка
x1
60р.
Баварские колбаски
x1
60р.
Пепперони
x1
60р.
Сосиски
x1
60р.
Чеддер
x1
40р.
Чеснок

Состав: пицца-соус, сыр «Моцарелла», помидоры, шампиньоны, лук, сладкий зеленый перец, маслины.

 

гр.
300

Любите легкие, но сытные блюда? Выбирайте вегетарианские рецепты, они могут быть невероятно разнообразными. Вам обязательно придется по вкусу овощная пицца от компании PizzaMan. Ничего лишнего: только помидоры, шампиньоны, сыр, сладкий перец, лук, маслины и нежный соус. А еще хрустящая корочка и неповторимый аромат. Доставка пиццы «Вегетарианская» на дом — отличное решение для тех, кто ценит традиционный вкус. Хотите есть? PizzaMan поможет. Мы ждем ваших заказов даже ночью!

Наши преимущества

Главное достоинство компании — классные повара. Мы готовим от души, щедро кладем в блюда начинку, следим, чтобы корочка подрумянивалась и хрустела. Наши пиццмейкеры знают все традиционные рецепты, но мы оставляем пространство для ваших кулинарных фантазий. Просто воспользуйтесь онлайн-конструктором на сайте, и добавьте в классический рецепт ингредиенты по своему вкусу. Кроме того, наши достоинства

  • оформление заказов 24 часа в сутки;
  • разумная цена;
  • быстрая круглосуточная доставка.

Пицца «Вегетарианская» в Ижевске с доставкой — просто, вкусно, питательно и совсем недорого — заказывайте прямо сейчас!

Читать дальше