Мы принимаем к оплате
банковские карты
Ваш город Ижевск?
Да Нет
Ваш заказ:
В вашей корзине: 0
Корзинаclose

Ваша корзина пуста

Сделав заказ на сумму от 1000р - получите гарантированный подарок!
Телефон заказа пиццы
8 800 500 06 68
Круглосуточно
8 800 500 06 68
круглосуточно
8 800 500 06 68
Отзывы клиентов
СДЕЛАЙ НАС ЛУЧШЕ
Просим оставить свой номер телефона для
обратной связи. Мы гарантируем, что
информация останется конфиденциальной
и не попадёт в руки третьих лиц.

Уважаемый клиент, эта страница создана для того, чтобы вы могли оставлять свои отзывы и пожелания по улучшению нашего сервиса.


Pizzaman стремится стать идеальным партнером для своих клиентов, поэтому ваше
мнение для нас очень важно.

Укажите, пожалуйста, номер телефона, по которому вы оформляли заказ. При публикации отзыва на сайте, Ваш номер телефона не будет виден
Выберите ваш город:
Пермь
Ижевск
Оцените удобство сервиса:
Алексей 14 октября 2018 17:19 Пермь

Заказал пиццу с собой в этот раз, надо было проверять заказ когда забирал. Колбаса и бекон зажарены до хруста с горелыми краями. Вряд ли буду участвовать в акции копить чеки до 11 пиццы

Администрация 14 октября 2018 17:19

Спасибо, что написали нам! Пожалуйста, сообщайте сразу операторам о подобных ситуациях, чтобы мы заменили вам пиццу в кратчайшие сроки. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства и отправим вам подарок!

Тимофей 13 октября 2018 23:52 Пермь

Заказал пиццу "Тропиканка". Попросил убрать из неё перец халапеньо, мне сказали, что уберут. Я сам приехал, забрал пиццу, дома обнаружил что перец не убрали. А мне острое нельзя. Пиццу пришлось выкинуть. Я позвонил пожаловался, мне сказали что моё пожелание просто не записали. Потом перезвонили и предложили заменить, но заменять было уже нечего, пиццу я выкинул, да и снова ехать в кафе или ждать 1.5 часа пока доставят уже было бессмысленно. Это ужасный отстой. Я остался без пиццы и очень недоволен.

Администрация 13 октября 2018 23:52

Благодарим за ваш отзыв! В подобных ситуациях мы заменяем пиццу в кратчайшие сроки. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства и отправим вам подарок.

Кристина 12 октября 2018 22:21 Пермь

Обещали привезти пиццу в течении 2-х часов, прошло 2 30 минут, администратор не перезванивает даже после второго звонка, звоним третий раз трубку не берут, Алеее где наша пицца !!!!!!! Последний раз у вас заказываем , знали бы что так долго заказали в другом месте!

Администрация 12 октября 2018 22:21

Спасибо, что написали нам! Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками будет проведена беседа. Мы отправим вам подарок.

Алёна 09 октября 2018 10:24 Пермь

Знаете ребята, это не дело!!!! Снять деньги с карты и аннулировать заказ!!! Вы нормальные нет?!!! Говно Ваш сервис, простите!!!

Администрация 09 октября 2018 10:24

Спасибо, что написали нам. К сожалению оператор не смогла связаться с вами для подтверждения заказа, поэтому вам была возвращена оплата за заказ. Возврат денежных средств производиться в течение 3-х банковских дней. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Александр 06 октября 2018 16:46 Пермь

Вчера заказал спустя несколько лет, после того как пиццу два часа везли и я от нек отказался. Привезли за 25 минут после заказа, это как возможно если от кафе до места заказа минут 15 ехать и в печи минут 15? В пицце горчила колбаса, странная какая-то, в остальном вкусная, понравилась.

Администрация 06 октября 2018 16:46

Пицца готовится в среднем 10-15 минут. Ваш заказ был готов, когда все курьеры были свободны, поэтому доставка была быстрой. Проверили продукты, все сроки и нормы хранения соблюдены. Благодарим за ваш отзыв!

Светлана 06 октября 2018 01:52 Пермь

Заказали пиццу, сегодня в ночи. Доставлено во время, но пипец пересушена, повару минус.

Администрация 06 октября 2018 01:52

Спасибо за ваш отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, сообщайте сразу операторам о подобных ситуациях, чтобы мы могли в кратчайшие сроки заменить вам пиццу.

Константин 06 октября 2018 00:28 Пермь

Постоянно заказываем пиццу с Веденеева 92. Всегда все отлично, кроме одного раза. Заказывали среднюю греческую, которую сделали тяп-ляп (3 маленьких куска помидорки и немного зеленого перца). Не знаю, что там случилось с поварами, но было не очень приятно ;(

Администрация 06 октября 2018 00:28

Благодарим за ваш отзыв! Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, сообщайте сразу операторам о подобных ситуациях, чтобы мы могли в кратчайшие сроки заменить вам пиццу.

Миша 05 октября 2018 20:31 Пермь

Заказал 19 00,перезвонили 19 03,время 20 30.Сказали привезут через 1 20,где...????Самое главное сказали может раньше)))Самый прикол...Я живу в 10 минутах от них)))

Администрация 05 октября 2018 20:31

Спасибо, что оставили отзыв. Мы приносим свои извинения за долгое ожидание. При следующем заказе мы отправим вам подарок.

Руслан 04 октября 2018 03:42 Ижевск

Впервые сегодня заказал ночью пиццу данного заведения, я в неописуемом восторге от Вашего сервиса. Пицца была восхитительной, доставка заняла менее 30 минут! Теперь я сыт и доволен что нашел компанию, которая отвечает за свои преимущества над конкурентами. Рекомендую!

Администрация 04 октября 2018 03:42

Благодарим за ваш отзыв!

Владимир Александрович 01 октября 2018 18:00 Пермь

Заказ 6 пицц на 17-30 , время сейчас 18-00 . Что то случилось ???

Администрация 01 октября 2018 18:00

Благодарим за ваш отзыв! Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Курьер задержался в пробке. При следующем заказе мы отправим вам подарок.

Ксения 01 октября 2018 12:10 Пермь

Добрый день! Когда делали заказ в вашем кафе на Веденеева 92, первый раз, брали большую «пиццамен» очень очень понравилась, ещё и чизкейк в подарок дали! Но со вторым заказом нам что то не повезло, брали «мексиканскую» пицца была очень не аккуратно сделана, подгоревшая и сухая. Плюс ещё брали чизкейк к которому не положили шоколад, вроде и мелочь но не приятно. Впечатления уже были совсем не такие как в первый раз.

Администрация 01 октября 2018 12:10

Спасибо за ваш отзыв! Пожалуйста, сообщайте сразу на контроль сервиса и качества ли операторам, если вам не понравилась пицца или заказ не полностью укомплектован, чтобы мы могли в кратчайшие сроки заменить её. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. При следующем заказе вам будет отправлен подарок.

Руслан 29 сентября 2018 01:07 Пермь

Ребята, это фантастика! 25 минут! Это рекорд! Я прям в кайфах! Огромное спасибо за такую оперативность. Я даже проголодаться толком не успел :-)

Администрация 29 сентября 2018 01:07

Благодарим за ваш отзыв! Рады стараться!

Татьяна 28 сентября 2018 11:00 Пермь

Заказ через интернет не оформляли, но заходим часто в Pizzaman. Самая вкусная пицца, нравиться всей нашей семье. Атмосфера приятная, тихо, спокойно, и с семьёй, и с друзьями приходили. Все, всегда остаются довольные. Обслуживание замечательное. Надеемся это кафе и дальше будет процветать. У нас родилась доча и хотелось придти именно в это уютное местечко не только со старшей дочей, но и маленькой.

Администрация 28 сентября 2018 11:00

Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в гостях! Поздравляем вас с рождением малышки!

Татьяна 28 сентября 2018 00:32 Пермь

Добрый вечер,заказывали сегодня у вас две пиццы ,мексиканскую и пиццамэн 30см,объелись до полусмерти всё очень вкусно спасибо большое !!!!????

Администрация 28 сентября 2018 00:32

Спасибо за ваш отзыв!

Илья 27 сентября 2018 12:29 Пермь

Огромное спасибо Пицамену за то качество услуг, которые вы оказываете. Заказывая пиццу у вас, мы точно уверены, что это будет лучшая пицца в городе. Вчера еще раз убедились в этом. Спасибо!

Администрация 27 сентября 2018 12:29

Благодарим за ваш отзыв. Рады стараться!