Ваш заказ:
В вашей корзине: 0
Корзинаclose

Ваша корзина пуста

Сделав заказ на сумму от 1000р - получите гарантированный подарок!
Телефон заказа пиццы
8 800 500 06 68
Круглосуточно
207-2-207
круглосуточно
Горячая пицца Закуски и салаты Напитки и десерты Акции Доставка Кафе Отзывы
207-2-207
Отзывы клиентов
СДЕЛАЙ НАС ЛУЧШЕ
Просим оставить свой номер телефона для
обратной связи. Мы гарантируем, что
информация останется конфиденциальной
и не попадёт в руки третьих лиц.

Уважаемый клиент, эта страница создана для того, чтобы вы могли оставлять свои отзывы и пожелания по улучшению нашего сервиса.


Pizzaman стремится стать идеальным партнером для своих клиентов, поэтому ваше
мнение для нас очень важно.

Оцените удобство сервиса:
Сергей 12 июня 2017 23:10

Операторы няшки, курьеры быстрые, пиццу привозят горячей, а напитки в отпотевших холодных бутылках, пиццу "Мясную" будто боженька готовил, ребята, спасибо , что вы есть :3

Администрация 12 июня 2017 23:10

Рады стараться, спасибо за Ваш отзыв!

Иван 12 июня 2017 22:43

Привезли в заявленное время, пицца горячая и вкусная, но блин... маргарита без базилика, серьезно?

Администрация 12 июня 2017 22:43

Спасибо, что написали! Базилик есть в составе пицца-соуса на основе которого готовится пицца. Дополнительно базилик мы не добавляем и в меню соответственно в составе "Маргариты" базилик не указан.

Марика 11 июня 2017 12:31

Брали с собой пиццу "Суприм", в пиццамене первый раз вообще были. Порадовало быстрое и вежливое обслуживание, и сама пицца! Тесто тоненькое, начинки много, на вкус - шикарно! Спасибо вам огромное, еще вернемся))

Администрация 11 июня 2017 12:31

Благодарим за ваш отзыв!

Юлия 09 июня 2017 15:17

Сделайте личный кабинет! Чтобы можно было оплатить по карте онлайн уже со скидкой, было бы очень удобно, чтобы не задерживать курьера в подъезде, я например их встречаю в домашней одежде и не хочу затягивать контакт с незнакомцем в таком виде)). Кстати как раз там бы считались заказы, чеки стираются со временем, пропадает краска, а вот на сайте в лк была бы вся история, для 11 подарочный пиццы) Ну и разумеется я очень люблю вашу пиццу, ни разу не подвели, спасибо.

Администрация 09 июня 2017 15:17

Спасибо за Ваш отзыв! Мы работаем над личным кабинетом. Рады, стараться для Вас!

Юрий 08 июня 2017 10:40

Ваша пицца пропала из Delivery club. Вы больше не сотрудничаете?было очень удобно!

Администрация 08 июня 2017 10:40

Спасибо, что написали. Да, мы не сотрудничаем с Delivery Club.

Данил 05 июня 2017 10:57

Опоздали на 40 минут, привезли ели тёплую, курьер на вопросы отвечал в грубой форме. Когда звонили узнать о заказе, просто не взяли трубку

Администрация 05 июня 2017 10:57

Спасибо, что оставили отзыв. В ситуации разобрались, с сотрудниками будет проведена беседа. Приносим извинения за доставленные неудобства. При следующем заказе Вам будет отправлен бонус на выбор.

Евгений 03 июня 2017 19:58

Лучшая пицца в городе, как в кафе, так и доставкой, горячая и вкусная, спасибо!)

Администрация 03 июня 2017 19:58

Спасибо за отзыв! Рады стараться!

Егор 30 мая 2017 21:37

не смог дозвониться в течение 15 минут.. хотя 30.05.2017 это вторник.. также не смог сделать заказ по сайту.. потому что программа не видит ул. Строителей на Парковом - говорит доставка не возможна на эту улицу... это вообще как понимать ???

Администрация 30 мая 2017 21:37

Спасибо, что написали. В то время, когда Вы звонили был большой поток заказов, поэтому линия была долго занята. Сайт проверили, на данный момент ошибки нет. Приносим извинения за доставленные неудобства. В подобных случаях Вы можете обратится по телефону контроля сервиса и качества.

Анна 30 мая 2017 15:43

Вы боги пицци !!!! Всё идеально. Пальчики оближешь

Администрация 30 мая 2017 15:43

Благодарим за ваш отзыв!

Юля 19 мая 2017 09:08

Пича вкусная. По еде претензий нет. Все как надо. Не первый раз заказываю. Удивила диспечер. Материлась. Сбивчиво говорила. Не слушала меня. Чем то видимо занята была. С горем по полам потввердила заказ. Первый раз такое. Я не успела что то сказать в трубку мат. Вот не приятно. По еде притензий нет. Все супер. Заказ был сделан 17.04.17 в 8.48. Я все понимаю утро. Тяжело. Но кому приятно слышать такое.

Администрация 19 мая 2017 09:08

Спасибо, что оставили свой отзыв. К сожалению, мы не смогли с Вами связаться, а так же связи с тем, что прошло много времени с момента заказа прослушать запись разговора. Мы приносим извинения за доставленные неудобства! Сообщайте, пожалуйста, о каких-либо ситуациях как можно быстрее.

Мария 18 мая 2017 18:23

Заказываю пиццу уже не первый раз и мне очень всё нравится и вкусно!Скажу вам СПАСИБО!

Администрация 18 мая 2017 18:23

Благодарим за ваш отзыв!

Максим 14 мая 2017 20:09

Заказываю пиццу в pizzamanе не первый раз.Пицца приходит быстро и всегда вкусная.Спасибо

Администрация 14 мая 2017 20:09

Благодарим за ваш отзыв!

Катерина 14 мая 2017 14:42

Хочется сказать огромное спасибо! Уже как год никак не могу сесть на диету и продержаться достаточно долго. Часто балую себя вкусняшками, в том числе вашей пиццей. Сегодня все изменилось) Мне принесли настолько подгорелую пиццу, что желание впредь заказывать пиццу на дом отпало вовсе. Ее запах не пробудил во мне аппетита, а даже наоборот! И теперь я верю, что с новыми силами, с помощью вашей подгорелой пиццы я смогу продержаться достаточно, чтобы привести свою форму в идеальное состоянию. Ну, а если серьезно... все это ужасно.

Администрация 14 мая 2017 14:42

Спасибо за Ваш отзыв! Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, сообщайте о таких ситуациях на контроль сервиса и качества, чтобы мы могли в кратчайшие сроки заменить Вам пиццу. С поварами будет проведена беседа. При следующем заказе Вам будет отправлен бонус на выбор.

Александр 12 мая 2017 21:58

оченьььььььь вкусная пицца много пробывал но вы самые вкусные

Администрация 12 мая 2017 21:58

Спасибо за отзыв, рады стараться!

Владимир 05 мая 2017 21:45

Здравствуйте. Сделайте пожалуйста личный кабинет. Чтобы можно было сохранять адрес (или адреса), чтобы не вводить каждый раз. И чтобы можно было сохранить номер скидочной карты и она учитывалась при оплате он-лайн на сайте (при оплате на сайте цена выводилась со скидкой)

Администрация 05 мая 2017 21:45

Спасибо за отзыв! Учтём Ваше пожелание.