Мы принимаем к оплате
банковские карты
Ваш город Ижевск?
Да Нет
Ваш заказ:
В вашей корзине: 0
Корзинаclose

Ваша корзина пуста

Сделав заказ на сумму от 1000р - получите гарантированный подарок!
Телефон заказа пиццы
8 800 500 06 68
Круглосуточно
8 800 500 06 68
круглосуточно
Горячая пицца Закуски и салаты Напитки и десерты Акции Доставка Кафе Отзывы Франшиза
8 800 500 06 68
Отзывы клиентов
СДЕЛАЙ НАС ЛУЧШЕ
Просим оставить свой номер телефона для
обратной связи. Мы гарантируем, что
информация останется конфиденциальной
и не попадёт в руки третьих лиц.

Уважаемый клиент, эта страница создана для того, чтобы вы могли оставлять свои отзывы и пожелания по улучшению нашего сервиса.


Pizzaman стремится стать идеальным партнером для своих клиентов, поэтому ваше
мнение для нас очень важно.

Укажите, пожалуйста, номер телефона, по которому вы оформляли заказ. При публикации отзыва на сайте, Ваш номер телефона не будет виден
Выберите ваш город:
Пермь
Ижевск
Оцените удобство сервиса:
Максим 14 августа 2018 17:50 Пермь

Вводят в заблуждение по акциям! Говорят и пишут при доставке - "сохраняйте оба чека". По факту привозят документы: чек и накладную. Позвонив в службу качества девушка ответила что накладная это и есть второй чек. С каких пор накладная стала чеком - не понятно. Очень огорчён таким подходом к постоянным клиентам.

Администрация 14 августа 2018 17:50

Спасибо, что написали нам. Очень жаль, что вы огорчены данной ситуацией. Вторым чеком является накладная, которую вам передает курьер. В условиях акции, которые опубликованы на нашем сайте, в группе Вконтакте, а так же прописаны на листовках и коробках есть уточнение что 2 чека это накладная и квитанция об оплате. Приносим извинения за доставленные неудобства!

Светлана 14 августа 2018 00:36 Пермь

Огромное спасибо за очень вкусную пиццу, привезли всё горячее, доставка была раньше срока!!! Ребята молодцы!!!! Все наелись, счастливы и довольны!!!

Администрация 14 августа 2018 00:36

Благодарим за ваш отзыв! Рады, что вам все понравилось!

Севастьян 13 августа 2018 18:02 Пермь

Пицца очень изысканная и вкусная,доставили в срок.

Администрация 13 августа 2018 18:02

Спасибо за ваш отзыв!

Светлана 11 августа 2018 01:50 Пермь

Доброй ночи. Заказали среднюю пиццамен, привезли в срок, но только другую пиццу, на 30₽ дешевле, дело не в деньгах, а в((((

Администрация 11 августа 2018 01:50

Благодарим за ваш отзыв! В ситуации разобрались, курьер отдал вам не ваш заказ. Мы вернём вам разницу в стоимости пицц, при следующем заказе отправим вам бонус на выбор и проведём беседу с сотрудником. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Юлия 09 августа 2018 09:34 Пермь

Добрый день! 8.08.2018 работали очень странные диспетчера! Самый лучший диспетчер это Ульяна! Она умеет разговаривать с клиентами! Она заслуживает ПРЕМИИ!

Администрация 09 августа 2018 09:34

Спасибо за ваш отзыв! 8 августа работали операторы-стажеры.

Юлия 08 августа 2018 11:33 Пермь

На руках подарочный сертификат на пиццу диаметром 23 см, дважды в разные дни звонила по номеру 8 800 500 06 68, чтобы спросить можно ли его использовать с доплатой до большего диаметра? И дважды мне ответили, что можно. В итоге сегодня звоню, чтобы сделать заказ и получаю отказ- т.к. якобы использовать его до большего диаметра нельзя и на доставку он не распостраняется вовсе. Ребят, что за ерунда? Разберитесь с операторами, чтобы не дезинформировали впредь.

Администрация 08 августа 2018 11:33

Спасибо, что написали нам. Оператор не правильно проинформировала вас. Данный сертификат можно обменять только на пиццу 23 см в любом нашем кафе. На доставку такой сертификат действительно не распространяется. Также вы можете обменять этот сертификат на пиццу большего диаметра с доплатой разницы в стоимости пицц. Мы проведем беседу с сотрудниками. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

Светлана 07 августа 2018 13:25 Пермь

Пицца у вас конечно очень вкусная, но привозят уже второй раз с опозданием, звонила девочкам операторам, говорят сейчас узнаем где курьер и перезвоним, но так никто и не перезвонил. Страдает доставка!!!

Администрация 07 августа 2018 13:25

Благодарим за ваш отзыв! Приносим свои извинения за долгое ожидание и задержку заказа. При следующем заказе мы отправим вам бонус на ваш выбор.

Виктория 04 августа 2018 20:46 Пермь

Пицца волшебная вкусная и горячия, доставили быстро. Обизательно ещё закажу.

Администрация 04 августа 2018 20:46

Благодарим за ваш отзыв!

Юлич 28 июля 2018 20:10 Пермь

Самая лучшая пицца в городе!!! Быстрая доставка!!!

Администрация 28 июля 2018 20:10

Спасибо за ваш отзыв!

Анастасия 21 июля 2018 05:10 Пермь

Ночью трубку берут долго ...

Администрация 21 июля 2018 05:10

Спасибо, что написали нам. Операторы не брали трубку в связи с техническими неполадками. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

Вячеслав 18 июля 2018 09:57 Ижевск

Здраствуйте,сейчас доставка опаздывает,а в прошлый раз при заказе от 1500 рублей не привизли напиток по акции,но это самая вкуснейшая пицца по городу,господи спасибо что вы есть!

Администрация 18 июля 2018 09:57

Благодарим за ваш отзыв! Из разговора с вами мы поняли, что курьер приехал ровно через столько минут, сколько озвучивала оператор при приеме заказа. Бонус,который вам не довезли в прошлый раз, будет отправлен вам при следующем заказе. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

Анна 16 июля 2018 14:36 Пермь

Добрый день. Привезли пиццу. Все вкусно и быстро. Но. Сегодня 16 июля, а соус 13 июля. То есть уже испорчен(

Администрация 16 июля 2018 14:36

Благодарим за ваш отзыв! Срок годности соуса, который был в вашем заказе, 5 суток.

Анна 11 июля 2018 00:43 Пермь

Ужасная пицца, столько лет заказывал пальчики оближешь, а сегодня ужас она просто горелая,сухая.просто ужас

Администрация 11 июля 2018 00:43

Благодарим за ваш отзыв! Пожалуйста, сообщайте сразу на контроль сервиса или операторам, о том, что вам не понравилась пицца, чтобы мы могли в кратчайшие сроки её заменить. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

Александр 10 июля 2018 22:24 Пермь

Сделал заказ менеджер сказала что пицца будет через 1,5 часа. Спустя 1,5 часа ничего не произошло. Набираю 8800 менеджер сказала что много заказов, я ей в ответ что меня мало это волнует тк я свою часть договора выполняю(оплату) и с вашей стороны следует увеличить количество персонала. На что менеджер повышенном тоне мне ответила что со мной свяжется администратор. Набирает администратор оказывается что сломалась машина и в течении 20 минут приедет другой курьер (хотя до второго курьера администратор не дозвонилась). Спустя 20 минут меня набирает снова администратор и говорит Что дозвонилась до курьера и он занят. Предложила 20% дисконт за самовывоз хотя я предлагал ей это в первый раз. Администратора не ругать а ругать тех кто на машинах с экономил и менеджера хамло!

Администрация 10 июля 2018 22:24

Спасибо за ваш отзыв! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С сотрудником будет проведена беседа.

Михаил 04 июля 2018 20:34 Пермь

В который раз убеждаюсь, что самая вкусная пицца именно здесь. Сам живу в Москве, но как приезжаю обратно в родной город - постоянно заказываю пиццу на хороший вечер вместе с компанией друзей. Сколько пиццы перепробовал в столице - ничего похожего ещё не встретил. Больше сердечное спасибо вам)

Администрация 04 июля 2018 20:34

Благодарим за ваш отзыв!