Мы принимаем к оплате
банковские карты
Ваш город Ижевск?
Да Нет
Ваш заказ:
В вашей корзине: 0
Корзинаclose

Ваша корзина пуста

Сделав заказ на сумму от 1000р - получите гарантированный подарок!
Телефон заказа пиццы
8 800 500 06 68
Круглосуточно
8 800 500 06 68
круглосуточно
Горячая пицца Закуски и салаты Напитки и десерты Акции Доставка Кафе Отзывы
8 800 500 06 68
Отзывы клиентов
СДЕЛАЙ НАС ЛУЧШЕ
Просим оставить свой номер телефона для
обратной связи. Мы гарантируем, что
информация останется конфиденциальной
и не попадёт в руки третьих лиц.

Уважаемый клиент, эта страница создана для того, чтобы вы могли оставлять свои отзывы и пожелания по улучшению нашего сервиса.


Pizzaman стремится стать идеальным партнером для своих клиентов, поэтому ваше
мнение для нас очень важно.

Оцените удобство сервиса:
Максим Кожевников 14 декабря 2017 01:01

Все очень вкусно, всему рады! спасибо)

Администрация 14 декабря 2017 01:01

Спасибо за Ваш отзыв!

Иван 12 декабря 2017 10:29

Похоже что утром у вас не стоит заказывать)Раньше заказывал Пепперони, это было очень вкусно: толстый слой сыра, много колбасок, аккуратно порезанные грибы и маслом еще все это сверху намазано, за что отдельный респект! Сейчас же привезли не сказать что сгоревшую, сильно передержанную. Что-то похожее другие доставки за 300 руб возят. И такое ощущение что вместо "острых перчиков" хорошо так полили табаской.

Администрация 12 декабря 2017 10:29

Благодарим за ваш отзыв! При приготовлении мы не смазываем пиццу маслом, при запекании из колбасок выделяется жир. Мы не рекомендуем добавлять перец халапеньо в пиццы с пепперони, так как колбаски тоже острые и в сочетании получается довольно острая пицца, конечно если Вы не являетесь любителем острой пищи. Пожалуйста, сообщайте на контроль сервиса и качества, если Вы недовольны качеством продукции. Пицца будет заменена. Спасибо, что написали, приносим извинения за доставленные неудобства!

Ксения 06 декабря 2017 18:06

Здравствуйте, мой любимый Пиццамен! Первые накопленные 10 чеков я обменяла на карту. Сейчас я накопила 10 чеков от пиццы диаметром 40 см. Получи ли я в подарок 11?

Администрация 06 декабря 2017 18:06

Да, Вы можете обменять чеки на любую пиццу диаметром 30 см в одном из наших кафе.

Евгений 01 декабря 2017 21:13

2 часа назад сделали заказ на пиццу через интернет, по каким-то причинам, со стороны пицца-мэн, он не был принят и доставлен, семейный вечер был испорчен... Спасибо...

Администрация 01 декабря 2017 21:13

Спасибо, что написали. К сожалению, Ваш заказ не был принят по техническим причинам. Приносим извинения за доставленные неудобства!

Дмитрий 01 декабря 2017 01:09

Заказали пиццу. По времени доставили быстро, но одна из них была в ужасном виде, это не птица ,а кучка из продуктов. Заказывали не первый раз. Всегда пицца и доставка была на высоте, но в этот раз оплошались. Надеюсь такого не повториться.

Администрация 01 декабря 2017 01:09

Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Пожалуйста, сразу сообщайте нам на контроль сервиса и качества, чтобы мы могли быстро заменить Вам пиццу. Спасибо, что написали нам.

Илья 29 ноября 2017 21:16

Почему операторы при звонке все время уточняют этаж, напишите строчку в заказе. Почему операторы путают адрес квартиры и дома? Почему операторы если срывается заказ по телефону и он есть на сайте не могут перезвонить?! Почему не публикуете отзывы о себе. Уже 4 написал, ни одного не вижу. Уважаемый Пицемен - у меня к вам один вопрос ПОЧЕМУ?! Почему Вы все еще работаете в сфере услуг общепита?! Почему Вам проще потерять потребителя, нежели разобраться с работником, который некачественно делает свою работу?

Администрация 29 ноября 2017 21:16

Ваши замечания к сайту учтем. Приносим извинения за доставленные неудобства! С сотрудниками будут проведены беседы. Пожалуйста сообщайте на контроль сервиса и качества для оперативного решения проблемы.

Илья 29 ноября 2017 20:42

Заказал 2 пицы и салат в 18:40 на сумму 1000 рублей, прождал до 20:20. Нет ни ответа ни привета. Позвонил в службу доставки, мне ответили что ваш заказ в базе есть, но почему не привезли никто не ответил, звонок сорвался сказали, с кем я разговаривал не знают, операторов мол много.Разговаривал с Анастасией (мямлит очень неприятно, что говорит непонятно, язык что ли свой жует когда с клиентами общается) Итог: настроение испортили, аппетита нет. Такое ощущение что я за бесплатно пиццу заказываю и я всем до. PS: заказываю пиццу регулярно, являюсь постоянным клиентом заведения, имею скидочную карту. Если такое безобразное отношение к постоянным клиентам, как Вы привлекаете новых? Кто и как отвечает за невыполненный заказ в Вашей компании? Были ли Вы в ситуации когда очень есть хочется и Вас вот так кинули и объяснить ничего не могут когда лично звонишь, комок в горле стоит от такого сервиса. Очень плохой сервис, не рекомендую заказывать пиццу.

Администрация 29 ноября 2017 20:42

Спасибо, что написали нам. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства! После того как звонок сорвался, оператор перезвонила один раз и не смогла дозвониться. С сотрудником проведена беседа.

Алексей 16 ноября 2017 12:46

Скидки по карте пост. гостя и за День Рождения суммируются ?

Администрация 16 ноября 2017 12:46

Скидки и акции не суммируются.

Алексей 09 ноября 2017 19:05

При интернет-заказе нет поля, куда ввести номер дисконтной карты. Не понятно как получить скидку на доставку.

Администрация 09 ноября 2017 19:05

Спасибо за Ваш отзыв. Если к Вашему номеру телефона прикреплена карта постоянного гостя, то скидка будет сделана после подтверждения заказа оператором. Если Вы оплатили заказ онлайн без скидки, то эта разница в цене будет возвращена вам на карту.

Марат 26 октября 2017 22:55

Очень часто у Вас заказываю. Пицца очень вкусная, как сказал комментатор ниже, цена/качество самый лучший в городе. Даже честно говоря качество о-о-очень отличное за такую сумму. Уже обменял на 8 пицц по вашим флаерам!) Спасибо что Вы есть и что сохраняете рецепт и качество такой вкусной пиццы! Касательно кстати доставки, может быть мне так везет, но всегда быстро доставляют (быстрее раза в два заявленного времени). А еще хочу сказать спасибо доставщикам за их работу оперативную!

Администрация 26 октября 2017 22:55

Благодарим за ваш отзыв!

Дмитрий 24 октября 2017 21:20

Давно и часто заказываю у вас пиццу. По соотношению цена/качество вы определённо лучшие в городе. Я сравнивал. Но есть к вам 2 пожелания: 1) Хотелось бы иметь возможность при оплате заказа на сайте иметь возможность ввести номер бонусной карты, чтобы сразу оплатить со скидкой. 2) Иногда собираемся компанией, в которой есть мусульмане. Выбор в этом случае сильно сужается. Вы не планируете расширить ассортимент пиццами, без содержания свинины?

Администрация 24 октября 2017 21:20

Спасибо за Ваш отзыв! Работы над тем, чтобы можно было прикрепить карту к заказу ведутся. Из любой пиццы Вы можете убрать любой ингредиент, а так же добавить. А так же Вы можете собрать свою пиццу взяв за основу "Маргариту".

Яна 21 октября 2017 20:06

Заказывала 2 пиццы, но так вышло что решили собраться компанией больше и через 20 минут заказала ещё 2 пиццы! Чек 1700 руб, однако сказали что получить подарок при заказе больше 1000 руб - нельзя! Так как заказ ни одними чеком отбит! Уважаемая администрация, в Ваших чеках отпечатывается помимо имени, ещё и номер телефона! Кроме того, в Акции написано: получи бонус при покупке свыше 1000 рублей, но не написано, что заказ должен быть единовременный!!! Думаю что в другой раз мы попробуем пиццу уже в другом кафе, где более ценят своих клиентов!

Администрация 21 октября 2017 20:06

Спасибо за Ваш отзыв. Бонус выдается только при заказе от 1000 рублей. Вы оформили первый заказ, забрали его, и через некоторое время оформили следующий и пришли второй раз за другим заказом. Если бы заказ был один и чек составлял 1000 рублей и больше, то администратор, конечно же выдала Вам бонус.

Елизавета 18 октября 2017 23:06

Заказали в первый раз у вас и ничуть не ошиблись ,в пицце начинки ооочень много, ни в одной пиццерии нашего города не делаю так!! Просто лучшие????

Администрация 18 октября 2017 23:06

Благодарим за ваш отзыв!

Баяндин Иван 18 октября 2017 17:25

перепутали размеры пиц тропиканка и гавайской и привезли не гавайскую 40см а тропиканку 40см вместо 30см,а заказывал я тропиканку 30см а гавайскую 40см

Администрация 18 октября 2017 17:25

Спасибо, что оставили отзыв! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. В ситуации разобрались, с поваром будет проведена беседа.

Александра 18 октября 2017 04:25

Заказала ночью пиццу " Куриный жюльен" и гренки. Все привезли за 20 минут! Пицца обалденная, очень толстый слой сыра и начинки, но гренки, к сожалению, привезли без сыра. Позвонила, мне в течение 25 минут заменили блюдо. Впервые за последнее время реально довольна доставкой. Отличный сервис. Спасибо, все очень вкусно???? P. S. В пиццу кладите, пожалуйста, кусочки курицы поменьше, не совсем равномерно по кусочкам разложено

Администрация 18 октября 2017 04:25

Благодарим за ваш отзыв!