Мы принимаем к оплате
банковские карты
Ваш город Ижевск?
Да Нет
Ваш заказ:
В вашей корзине: 0
Корзинаclose

Ваша корзина пуста

Сделав заказ на сумму от 1000р - получите гарантированный подарок!
Телефон заказа пиццы
8 800 500 06 68
Круглосуточно
8 800 500 06 68
круглосуточно
Горячая пицца Закуски и салаты Напитки и десерты Акции Доставка Кафе Отзывы Франшиза
8 800 500 06 68
Отзывы клиентов
СДЕЛАЙ НАС ЛУЧШЕ
Просим оставить свой номер телефона для
обратной связи. Мы гарантируем, что
информация останется конфиденциальной
и не попадёт в руки третьих лиц.

Уважаемый клиент, эта страница создана для того, чтобы вы могли оставлять свои отзывы и пожелания по улучшению нашего сервиса.


Pizzaman стремится стать идеальным партнером для своих клиентов, поэтому ваше
мнение для нас очень важно.

Укажите, пожалуйста, номер телефона, по которому вы оформляли заказ. При публикации отзыва на сайте, Ваш номер телефона не будет виден
Выберите ваш город:
Пермь
Ижевск
Оцените удобство сервиса:
Анастасия 23 апреля 2018 14:00 Пермь

Обожаю пиццу пепперони, всегда вкусная и горячая! У меня вопрос, если я накопила чеки на 5000, но так же в этих чеках 10 пицц, я могу получить 11 пиццу и скидочную карту или только что-то одно?

Администрация 23 апреля 2018 14:00

Добрый день! Чеки можно обменять либо только на карту, либо только на бесплатную пиццу. Ждем вас в гости!

Наташа 22 апреля 2018 23:27 Пермь

Видела отзыв про "забытый" ингредиент, подумала, ну, бывает. Не каждый же раз. И заказали мы тоже дополнительные огурчики в "Баварскую". Но,блин!! Взять оплату добавочных компонентов вы не забываете, а порезать их в пиццу почему-то вылетает из головы. Нехорошооо! Обидно. Где наши писят рублей?! Проверьте, может у вас там повар какой беременный? Огурчики подъедает тайком, когда готовит. Мы вас любим. Вы вкусные. А тут такая лажа. Не надо так! Поняли, что дополнительные ингредиенты заказывать вам - пустая трата денег. (Фото пиццы без огурчиков имеется)

Администрация 22 апреля 2018 23:27

Благодарим за ваш отзыв! Приносим извинения за доставленные неудобства. Вам будут возвращены деньги за дополнительные огурчики. С сотрудником проверена беседа.

Александра 22 апреля 2018 20:11 Ижевск

Добрый вечер, сегодня днём оставила заказ на вашем сайте на "гавайскую пиццу" и соус, после чего у меня , что со мной должен связаться менеджер, в итоге со мной никто не связался и заказа тоже нет

Администрация 22 апреля 2018 20:11

Спасибо, что написали нам. При оформлении заказа в графе номер дома вы указали «кафе-бар», поэтому заказ был оформлен неккоректно и не поступил к операторам, в связи с чем с вами не связались для подтверждения заказа. В ближайшее время исправим, чтобы в графе номер дома можно было указывать толко цифры.

Вероника 20 апреля 2018 20:46 Пермь

Благодарю от всей Души! Заказала пиццу "онлайн" для Друга. Сюрприз Удался! Вы большие МОЛОДЦЫ!

Администрация 20 апреля 2018 20:46

Благодарим за ваш отзыв!

Елена 20 апреля 2018 15:25 Пермь

Заказали 2 пиццы вчера, жульен и королева моря, так вот, в Королёве моря были частицы ракушки от мидий, или что то похожее, причём попадалось не 1 раз, таким образом я чуть не сломала зуб. Что будете делать я не знаю, но крайне не приятно, когда происходит такое.

Администрация 20 апреля 2018 15:25

Спасибо, что оставили свой отзыв! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками проведены беседы. Так же проведена проверка продуктов. Проконтролируем, чтобы такого больше не повторилось. Мы отправим вам взамен новую пиццу.

Сергей 31 марта 2018 14:34 Ижевск

Пицца очень сытная, детям очень понравилась. Доставка ровно час.

Администрация 31 марта 2018 14:34

Благодарим за ваш отзыв!

Даниил 30 марта 2018 19:50 Ижевск

2 раз заказываю, 1 раз все было нормально, пицца хорошая, хотя во второй раз ощущалась чуть суховатой, но пойдет. Но во 2 раз я заказывал к 19.00, доставили в 18.39. Нет, это лучше, чем если бы опаздывали , но меня могло просто еще не быть дома, или я мог быть занят, а за 20 минут бы пицца остыла. Не круто, доставка должна быть вовремя.

Администрация 30 марта 2018 19:50

Спасибо, что написали нам. Приносим извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками была проведена беседа.

Артем 23 марта 2018 21:25 Пермь

не первый раз уже заказываю здесь, лучшая пицца в городе

Администрация 23 марта 2018 21:25

Спасибо за ваш отзыв!

Ольга 10 марта 2018 00:52 Пермь

Ребята, спасибо! Очень вкусная пеперони! Ммм кайфанули)) Доставили в заявленное время.

Администрация 10 марта 2018 00:52

Благодарим за ваш отзыв!

Наталья 07 марта 2018 09:43 Пермь

Спасибо. 02.03 18 я приобретала пиццу для учеников 13-14 лет и родителей. Огромное спасибо от всех. Курьер доставил во время, пицца горячая и вкусная. Особенно были в восторге дети.

Администрация 07 марта 2018 09:43

Спасибо за Ваш отзыв!

Илья 07 марта 2018 02:04 Ижевск

Пицца за свою цену мала, как по весу, так и по начинке в целом, курьер опоздал на 10 минут, от заявленного времени , в целом первое впечатление от заказа, хуже чем печальное ,не посоветую никому, кроме как не делать тут заказ.

Администрация 07 марта 2018 02:04

Спасибо, за Ваш отзыв. Проверили по камерам видеонаблюдения, пицца приготовлена согласно технологической карте. Приносим свои извинения за задержку заказа.

Дарья 05 марта 2018 14:26 Ижевск

Одна из самых крутых доставок в городе. Пиццу всегда, абсолютно всегда привозят горячей, + привозят всегда вовремя. Еда всегда вкусная, пышное тесто и много сыра, то, что надо. В общем, 10/10.

Администрация 05 марта 2018 14:26

Благодарим за ваш отзыв!

Арина 01 марта 2018 01:14 Ижевск

Заказала пиццу с добавкой соленых огурцов, привезли пиццу заплатила, как с добавкой, а в итоге ни одного огурца не нашла!

Администрация 01 марта 2018 01:14

Спасибо за Ваш отзыв! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. При следующем заказе Вам будут возвращены деньги за дополнительные огурчики, а так же отправлен бонус в качестве извинений.

Даниил 28 февраля 2018 09:29 Пермь

Являюсь вашим постоянным клиентом. Регулярното заказываю у вас пиццы, то захожу к вам в кафе, особенно круты у вас грибной суп и арбузный лимонад, советую всегда всем друзьям. Теперь о минусах: Только что пытался сделать заказ пиццы на Данщина, через сайт не выбиралось (сайт уведомлял, что доставка на данный адрес невозможна). Позвонил оператору, она сказала выбрать любой другой адрес и указать Данщина в комментариях. Окей, делаю так, выбираю оплату онлайн (обычно платил с карты, а тут нужно было именно онлайн оплатить), указываю все данные карты, смс с подтверждением не приходит (при заказах на других сайтах все приходило). Пробился с этим 20 минут и решил заказать у вашего конкурента, название упоминать по понятным причинам не буду. За качество еды - 5 из 5, за вот такой подвох, откуда не ждал ничего выше 1 звездочки поставить не могу.

Администрация 28 февраля 2018 09:29

Спасибо, что написали нам! Всю информацию об ошибках передали техническому отделу. Исправим неполадки. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

Покупатель 28 февраля 2018 04:29 Ижевск

28 декабря заказал пиццу ЧИКЕН РЭНЧ. Вес пиццы, указанный на сайте - 520 грамм, оператор при заказе подтвердил информацию о данном весе. Пиццу привезли же по факту весом 467 грамм (+104 грамма весила коробка). Обвес составил 53 грамма, что составило 10,2%. С учётом действующей акции про бесплатную 11-ю пицу становится понятным откуда такая щедрость))) К чести конторы путем с десятка звонков удалось вернуть фактический обвес в денежном выражении 36 рублей обратно на карту (сделан возврат, надеюсь деньги вернутся на карту). Спс менеджеру Владимиру за то, что разрулил ситуацию. Ну а конторе желаю побольше проверок от контролирующих органов

Администрация 28 февраля 2018 04:29

Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства! С поваром проведена беседа. Мы всегда готовы заменить пиццу, если она не соответствует заявленным качествам. Так как Вы отказались от замены пиццы, Вам был осуществлен возврат разницы.