Наши меры в борьбе с распростра - нением короно-вирусной инфекции
Наши меры в борьбе с распространением короновирусной инфекции
В связи с угрозой распространения короновирусной инфекции на основании рекомендаций ВОЗ и Роспотребнадзора мы усилили меры профилактики:
1. Сотрудники, испытывающие недомогания незамедлительно сообщают об этом руководителю и не допускаются на рабочее место.
2. По приходу на работу всем сотрудникам измеряется температура тела бесконтактным термометром. При выявлении повышенной температуры сотрудник не допускается к работе.
Кухня
На кухнях круглосуточно работают бактерицидные лампы. Все рабочие поверхности обрабатываются после каждого заказа. Повара регулярно моют руки и обрабатывают их антисептиком.
Повара, как и раньше готовят ваши заказы в головных уборах и перчатках, однако теперь в их униформу добавились медицинские маски, которые меняются не реже чем 1 раз в три часа.
Кухня
Доставка
После возвращения в филиал моют руки и обрабатывают их антисептиком.
Курьеры доставят ваш заказ в медицинских масках и перчатках.