Доставка пиццы Екатеринбург
Принимаем к оплате банковские карты
8 800 500 06 68
Круглосуточно

Сделайте нас лучше

Уважаемый клиент, эта страница создана для того, чтобы вы могли оставлять свои отзывы и пожелания по улучшению нашего сервиса.

Pizzaman.Eat me! стремится стать идеальным партнером для своих клиентов, поэтому ваше мнение для нас очень важно.

Оцените удобство сервиса:

Поле должно быть заполнено
Поле должно быть заполнено
Укажите, пожалуйста, номер телефона, по которому вы оформляли заказ. При публикации отзыва на сайте, Ваш номер телефона не будет виден
Поле должно быть заполнено
Поле должно быть заполнено
Артем
06 июня 2021 20:58 Пермь
Как всегда - офигенно вкусная пицца от поедания которой невозможно остановиться! Спасибо вам за то, что вы есть!
Администрация
06 июня 2021 20:58
Благодарим за ваш отзыв! Рады стараться!
Лидия
06 июня 2021 12:27 Пермь
Уважаемые, я заплатила за двойную порцию ананасов,где она? Подскажите тогда как выглядит одинарная порция? 4 кусочка на всю пиццу? К двум другим претензий нет. https://i.imgur.com/EHQLxTm.jpg
Администрация
06 июня 2021 12:27
Благодарим за ваш отзыв! Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства! Пожалуйста, сообщайте о подобных ситуациях на контроль сервиса и качества или операторам, чтобы мы могли в кратчайшие сроки заменить вам блюдо. При следующем заказе вам будет отправлен подарок.
Олег
05 июня 2021 23:53 Пермь
У меня ДР я заказал скока то пиц то ли 5 или 6 хз.... и на все 2 салфетки! Вы с головой дружите?!
Администрация
05 июня 2021 23:53
Благодарим за ваш отзыв! К каждому заказу комплектуется стандартный сервис-пакет, если вам требуется большее количество салфеток, вы можете сообщить об этом оператору или оставить комментарий к заказу на сайте. Очень жаль, что вы остались разочарованы данной ситуацией!
Мария
05 июня 2021 20:33 Пермь
Отлично! Вкусная пицца !!Быстрая доставка! https://i.imgur.com/uv26kDn.jpg
Администрация
05 июня 2021 20:33
Благодарим за ваш отзыв!
Дмитри1
05 июня 2021 14:01 Пермь
Пицца пришла вся съехавшая , как нес ее курьер остается только догадываться , позавчера было все ок.
Администрация
05 июня 2021 14:01
Благодарим за ваш отзыв! Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства! С курьером была проведена беседа. При следующем заказе вам будет отправлен подарок.
Полина
04 июня 2021 22:05 Пермь
Давно с Вами ???????? Всегда все вкусно ???? дай бог и дальше так будет ????
Администрация
04 июня 2021 22:05
Благодарим за ваш отзыв! Рады, что вам все нравится!
Татьяна
04 июня 2021 20:22 Пермь
Привезли за час теплую,свежую,вкусную пиццу.Будем заказывать еще.Всем рекомендуем не пожалеете!
Администрация
04 июня 2021 20:22
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады вашим новым заказам!
Полина
02 июня 2021 18:20 Пермь
Обратная связь: Не работает кнопка отправить код по смс при регистрации. https://i.imgur.com/InOuvtJ.png
Администрация
02 июня 2021 18:20
Благодарим за ваш отзыв! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Информация об ошибке была передана в технический отдел.
Руслан
01 июня 2021 23:35 Пермь
Все было отлично! Быстро, удобно и очень вкусно!
Администрация
01 июня 2021 23:35
Благодарим за ваш отзыв!
Элла
31 мая 2021 23:17 Пермь
Пицца вкусная и необычная, заказывали «Чикаго», нам понравилась! Спасибо! )) Доставили быстро, прошло меньше часа с момента доставки.????????????
Администрация
31 мая 2021 23:17
Спасибо за ваш отзыв! Рады стараться!
Оксана
31 мая 2021 17:18 Пермь
Заказала пиццу куриный жульен, быстро доставили, пицца вкусная.
Администрация
31 мая 2021 17:18
Благодарим за ваш отзыв! Рады стараться!
Анастасия
31 мая 2021 12:19 Пермь
16.05.2021 г. заказали огромную фирменную пиццу, на семейный обед. Днем ранее. тоже заказывали пиццу в данном заведении все было очень вкусно и достойно. Хочу отметить, что ранее частенько бывали в кафе "Пиццамен" и рекомендовали ее знакомым, как одна из лучших пиццерий и пицц в городе. Но вернусь к главному! Пиццу привезли 16.05.2021 спустя час, по счастливой случайности, мне удалось первой взять кусок и попробовать его, о чем я пожалела и очень сильно. В куске пиццы оказался огромный КУСОК СТЕКЛА!!!!! Слава богу этот кусок стекла не попался детям. Последствия не приятные, откололся кусочек зуба, испорченное настроение и радость одновременно, что остались живы и дети не попробовали пиццу первыми . Нам принесли извинения, причем свалили все на бедного администратора (заставили отдуваться за всех), просили не жаловаться (не портить репутацию кафе), пусть люди дальше кушают стекла! А самое главное (пусть руководители и повара попробуют накормить таким обедом своих детей). Курьер забрал пиццу и отдал деньги. Вот собственно и все. Не рекомендую данное заведения, первый раз в жизни в общепите накормили стеклами, а это сеть кафе.
Администрация
31 мая 2021 12:19
Благодарим за ваш отзыв! Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Нам очень жаль, что мы доставили вам столько неудобств. С вами свяжется руководитель.
Степан
30 мая 2021 22:01 Пермь
Вчера делал заказ доставкой Курьер не дал чек Ни чека для накопления пиццы, ни салфеток
Администрация
30 мая 2021 22:01
Благодарим за ваш отзыв! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! С курьером была проведена беседа. Чеки будут вам переданы удобным для вас способом.
Светлана
30 мая 2021 21:29 Пермь
Очень вкусная пицца, спасибо
Администрация
30 мая 2021 21:29
Спасибо вам за отзыв!
Федор
30 мая 2021 19:30 Пермь
Спасибо. Очень вкусная пицца
Администрация
30 мая 2021 19:30
Благодарим за ваш отзыв!