Доставка пиццы Ижевск
Принимаем к оплате банковские карты
8 800 500 06 68
Круглосуточно

Сделайте нас лучше

Уважаемый клиент, эта страница создана для того, чтобы вы могли оставлять свои отзывы и пожелания по улучшению нашего сервиса.

Pizzaman.Eat me! стремится стать идеальным партнером для своих клиентов, поэтому ваше мнение для нас очень важно.

Оцените нас:

Поле должно быть заполнено
Поле должно быть заполнено
Укажите, пожалуйста, номер телефона, по которому вы оформляли заказ. При публикации отзыва на сайте, Ваш номер телефона не будет виден
Поле должно быть заполнено
Поле должно быть заполнено

Пожалуйста, обратите внимание, что мы не публикуем отзывы с упоминанием других заведений, нецензурной лексикой, оскорблениями и личными данными в тексте отзыва (номера телефонов, ФИО)

Прорубникова
24 ноября 2022 10:55 Пермь
Господи, да как вы это делаете? Пицца всегда безумно вкусная, так еще и доставили за 20 минут!
Администрация
24 ноября 2022 10:55
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше для вас.
Ирина
22 ноября 2022 17:46 Екатеринбург
Всегда очень вкусная пицца - любимая в Екатеринбурге! Но, кажется, у вас ещё был очень вкусный острый соус (не томатный). Очень жаль, что его больше нет! :(
Администрация
22 ноября 2022 17:46
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбираете нас. Соус Острый у нас есть, как в кафе так и на доставку.
Константин
19 ноября 2022 22:23 Пермь
Мы часто заказываем вашу пиццу. Нам нравится. Но в последнем заказе Пиццамен больше похожа на пепперони - одни томаты и колбасы. Нет сочности и аромата вашей волшебной Пиццамен. Это беспредел! https://i.imgur.com/pL1ZgpO.jpg
Администрация
19 ноября 2022 22:23
Благодарим за ваш отзыв! Уточните пожалуйста, номер телефона на который делали заказ. Разберемся в ситуации и свяжемся с вами. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Марина
19 ноября 2022 03:14 Ижевск
Отвратительная доставка, заказывали пиццу, салат и острые крылышки, вместо этого привезли пиццу без салата и обычные крылья. Не позвонили не предложили замену салата, и не предупредили об исключения его из заказа
Администрация
19 ноября 2022 03:14
Благодарим за ваш отзыв! Пожалуйста, сообщайте о подобных ситуации сразу в колл-центр или по телефону контроля сервиса и качества 8 (919) 466-43-32. Чтобы мы могли в кратчайшие сроки разобраться в ситуации. Вам будет отправлен подарок. Приносим извинения за доставленные неудобства!
Мария
15 ноября 2022 19:20 Пермь
Захотелось чего-то вкусненького.Набрала ваш номер и через 35 минут вкусная и горячая пицца у меня дома.Спасибо!Очень вкусно!
Администрация
15 ноября 2022 19:20
Добрый день! Огромное спасибо, за ваш отзыв. Рады, что вам все понравилось.
Андреев
30 сентября 2022 03:32 Пермь
Превосходно, изысканно! Вкуснее пиццы я ещё в жизни не ел. Рекомендую всем и в любое время))
Администрация
30 сентября 2022 03:32
Благодарим за ваш отзыв! Очень приятно. Рады работать для вас в любое время.
Инна
30 сентября 2022 00:02 Екатеринбург
Пиццу уронили чтоли когда везли ((( https://i.imgur.com/WXYGyjn.jpg
Администрация
30 сентября 2022 00:02
Благодарим за ваш отзыв! Если вам не понравилось блюдо, пожалуйста, сообщайте сразу об этом в колл-центр или по телефону контроля сервиса и качества 8 (919) 466-43-32, чтобы в кратчайшие сроки, проверить качество блюда или заменить его. Пицца вам будет заменена. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Ира Христофорова
29 сентября 2022 01:39 Ижевск
Здравствуйте, дело было около полугода назад, не уверена, что вы сможете вспомнить ситуацию, но я тут проверяла свои расходы и доходы и вспомнила потрясающую вещь о том, как в январе этого года я заказала у вас второго числа пиццу, а вы не работали, естественно мне ее никто не привез, могу прикрепить только банковскую выписку, потому что ни смс от вас ничего другого нет, но я думаю можете по поему номеру посмотреть и понять, как классно вы меня надули на почти 800 рублей)))) я при том абсолютно забыла об этой ситуации, праздники, сами понимаете, да и все то мне тогда казалось, что вы мне пиццу привезёте на днях/ ну позвоните там, не знаю, просто это так странно, вы деньги в тот вечер списали, а написали уже потом, что вы в этот день не работаете, вообщем пишу из чувства справедливости, потому что пиццы так и не было! Да я в городе не была уже 3его, хотя пиццу заказывала второго и думала, что мне второго её привезут, а не четвёртого, как указано в документе. Адрес доставки был Ломоносова 19a-25, п2, эт2. Разберитесь. Ответ, пожалуйста, на телефон 89991890097 Ира. Спасибо. https://i.imgur.com/Rs6KWsU.jpg
Администрация
29 сентября 2022 01:39
Благодарим за ваш отзыв! Вы делали заказ в 5:36 утра 2 января 2022 года, возврат на вашу карту был произведен в 10:13 утра этого же дня. Выше в фото предоставленное вами, сначала идет вычет - 760 и выше возврат средств + 760 рублей.
Александра
26 сентября 2022 00:56 Пермь
Заказ пришел очень быстро, заказала без каталога , просто сказала оператору чего хочется. Мне предложили Баварию , согласилась , взяла ещё соус острый , думала будет обычный кетчуп, но нет , видимо собственного приготовления, вкусный ! Пицца приехала после заказа через 40 минут , горячая , вкусная, счастью не было предела!
Администрация
26 сентября 2022 00:56
Благодарим за ваш отзыв! Очень рады, что вам все понравилось. Будем стараться и дальше.
Анжелика
24 сентября 2022 13:22 Пермь
Заказали вчера пиццу, а с ней соус. Пицца восхитительна, как и обычно, но соус... В заказе рэнч, но будто прислали совершенно не его. Вы изменили рецептуру? Он совсем не рэнч.. как будто чесночный просто. Не пишите тогда, что это рэнч теперь, это не то абсолютно. Он жжет, это будто майонез с чесноком и сметаной.
Администрация
24 сентября 2022 13:22
Благодарим за ваш отзыв! Укажите пожалуйста номер с которого делали заказ. Разберемся в ситуации и свяжемся с вами. Если вам не понравилось блюдо, пожалуйста, сообщайте сразу об этом в колл-центр или по телефону контроля сервиса и качества 8 (919) 466-43-32, чтобы в кратчайшие сроки, проверить качество блюда или заменить его. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Дарья Грачева
18 сентября 2022 02:57 Пермь
Привезли не ту пиццу
Администрация
18 сентября 2022 02:57
Благодарим за ваш отзыв! Вам была предложена замена, от замены отказались. С курьером проведена беседа. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Татьяна
16 сентября 2022 17:24 Пермь
Сегодня, 16.09 заказали фирменную пиццу Пиццамен и пришли в ужас, привезли засохшую корку с небольшим количеством курицы, сыра и колбасок, и вся эта прелесть щедро посыпана укропом. Такой гадости давно не ели, несколько лет заказывали различные виды пицц у пицеменн и всегда пиццы были отличные.
Администрация
16 сентября 2022 17:24
Благодарим за ваш отзыв! Укажите пожалуйста номер на который делали заказ. Разберемся в ситуации и свяжемся с вами.
Ирина
15 сентября 2022 14:21 Пермь
Самая вкусная пицца ???? в перми, очень атмосферное оформление в кафе, так же операторы и официанты дополнительно сообщают какими акциями можно и выгоднее воспользоваться !!!
Администрация
15 сентября 2022 14:21
Благодарим за ваш отзыв! Очень приятно. Рады работать для вас.
Владимир
14 сентября 2022 17:49 Пермь
Напишу рекламацию... Сделал заказ "за ранее"... К назначенному времени- жду с нетерпением... Фиг! Звоню... Говорят: - Вам звонили для подтверждения заказа. Готовим только после подтверждения!... Да, как так-то?! Я ведь надеялся на "них". В течении 3 часов от заказа - до указанного времени никто мне не звонил! Брехня! Перезаказал, доставили в течении часа. Пица- вкусная, курьер- вежливый... Но впечатление - испорчено! Наведите порядок!!!
Администрация
14 сентября 2022 17:49
Благодарим за ваш отзыв! Для подтверждения заказа с вами связывались по номеру телефона доставки :8 (800) 500-06-68. К сожалению не удалось вам дозвонится. Заказ готовится сразу после подтверждения. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Сергей Михайлович Фурдик
12 сентября 2022 00:12 Пермь
Заказывал первый раз, пицца 4сезона, доставка была оперативная, пицца горячая и вкусная, спасибо вам за сервис!
Администрация
12 сентября 2022 00:12
Благодарим за ваш отзыв! Очень рады, что вам все понравилось. Будем стараться и дальше.
profile