Доставка пиццы Ижевск
Принимаем к оплате банковские карты
8 800 500 06 68
Круглосуточно

Сделайте нас лучше

Уважаемый клиент, эта страница создана для того, чтобы вы могли оставлять свои отзывы и пожелания по улучшению нашего сервиса.

Pizzaman.Eat me! стремится стать идеальным партнером для своих клиентов, поэтому ваше мнение для нас очень важно.

Оцените удобство сервиса:

Поле должно быть заполнено
Поле должно быть заполнено
Укажите, пожалуйста, номер телефона, по которому вы оформляли заказ. При публикации отзыва на сайте, Ваш номер телефона не будет виден
Поле должно быть заполнено
Поле должно быть заполнено
Павел
23 октября 2020 20:21 Пермь
Все вкусно!
Администрация
23 октября 2020 20:21
Благодарим за ваш отзыв!
Анастасия
22 октября 2020 17:09 Пермь
Пицца Пепперони Не понравилась. Много раз заказывала, всегда была довольна, в этот раз пицца была отвратительная. Сухая, жесткая, почти без соуса. Чувствовался вкус только нереально соленых, жирных, огромных грибов.
Администрация
22 октября 2020 17:09
Благодарим за ваш отзыв! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Пожалуйста, сообщайте о подобных ситуациях на контроль сервиса и качества или операторам, чтобы мы могли в кратчайшие сроки заменить вам пиццу. Очень, жаль что вы остались разочарованы заказом. При следующем заказе вам будет отправлен подарок.
Aleksandr
22 октября 2020 02:39 Пермь
Нет информации о весе пиццы на сайте!
Администрация
22 октября 2020 02:39
Благодарим за ваш отзыв! На сайте велись технические работы. На данный момент вес пицц отображается. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Artem
21 октября 2020 21:12 Пермь
Сайт кривой
Администрация
21 октября 2020 21:12
Благодарим за ваш отзыв! На сайте велись технические работы. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Дмитрий
21 октября 2020 01:53 Пермь
Заказали 2 пиццы на сайте, перезвонил менеджер в течение 1-2 минут, уточнил детали заказа и сообщил, что пицца будет готова в течение 15-20 минут. Забрали уже готовую пиццу из кафе через 20 минут. Отличный сервис, высокое качество и вкусная пицца. Заказываю и буду заказывать пиццу в этой пиццерии. Лучшая пицца в городе. Спасибо.
Администрация
21 октября 2020 01:53
Благодарим за ваш отзыв! Рады стараться!
Дмитрий
19 октября 2020 21:13 Пермь
Почему именно сейчас 19.10.2020 в 21.07 у вас за стойкой ходит усатый чебурмен в верхней одежде без маски, жует непонятно что, п девушки - сотрудницы с ним заигрыаают и не обращают на клиентов внтмания
Администрация
19 октября 2020 21:13
Спасибо за ваш отзыв. С сотрудником была проведена беседа и применена система наказаний. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Светлана
18 октября 2020 17:11 Пермь
Привезли пиццу, коробка была открыта, пицца примята. ????‍♂️Что с вашим сервисом происходит в последнее время?
Администрация
18 октября 2020 17:11
Благодарим за ваш отзыв! Пожалуйста, сообщайте о подобных ситуациях на контроль сервиса и качества или операторам, чтобы мы могли в кратчайшие сроки заменить вам пиццу. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Дарья
17 октября 2020 21:43 Пермь
Добрый день. Заказали пиццу дракон с собой. Раскрыли дома, в ней совсем не было перца халапеньо. Хотели острую - получили пресную. Очень раздосадованы. Номер заказа 64744
Администрация
17 октября 2020 21:43
Благодарим за ваш отзыв! Проверили камеры видеонаблюдения, повар действительно не добавил в пиццу перец халапеньо. С сотрудником была проведена беседа. Пожалуйста, сообщайте о подобных ситуациях на контроль сервиса и качества или операторам, чтобы мы могли в кратчайшие сроки заменить вам пиццу. Мы приносим свои извинения зха доставленные неудобства! При следующем заказе вам будет отправлен подарок.
Надежда
15 октября 2020 16:02 Пермь
Сегодня 15.10.2020 в 15:20 я сделала заказ пиццы «Домашняя» 40 см на вынос. Адрес пиццерии г. Пермь, Комсомольский проспект, д. 16. Пицца вкусная, приготовили быстро. Но девушка кассир не дала мне чек. Не предложила взять, не положила на стойку, ничего. Я сидела в пиццерии, ждала заказ, мне его вынесли и я ушла. Понимаю что сама я тоже не вспомнила, но тем не менее. Прошу руководство обратить внимание.
Администрация
15 октября 2020 16:02
Благодарим за ваш отзыв! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. С сотрудниками была проведена беседа. Чек будет вам возвращен.
Алина
14 октября 2020 20:50 Пермь
Пиццу поменяли, все супер, спасибо!
Администрация
14 октября 2020 20:50
Благодарим за ваш отзыв!
Алина
14 октября 2020 19:56 Пермь
Заказали пиццу супер пепперони, пицца приехала подгоревшей, получилась сухой и с засохшей сырной коркой.
Администрация
14 октября 2020 19:56
Благодарим за ваш отзыв! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Пицца была вам заменена.
Денис
11 октября 2020 20:56 Пермь
Сегодня заказал пиццу 11.10.20 Пиццамен 30 см . Все хорошо с пиццей единственное мы просили сделать доп к пицце добавить красного лука . В чеке лук есть в пицце нет . Номер заказа 36793.
Администрация
11 октября 2020 20:56
Благодарим за ваш отзыв! Проверили по камерам видеонаблюдения, дополнительный лук был добавлен в пиццу. Лук добавляется под сыр и нарезается мелко.
Александр
11 октября 2020 19:35 Пермь
Накопил чеки, подтверждающие заказ 10 пицц и принес их в кафе по адресу: Ижевск, Кирова 146. Рассчитывал получить бесплатную пиццу, но при предъявлении чеков выяснилось, что у двух из них не хватает накладной, на основании чего мне было отказано в предоставлении бесплатной пиццы. Я заказал у вас 10 пицц и могу это подтвердить, но мне непонятно требование предоставить накладную! Накладная не содержит в себе информацию о количестве заказанной пиццы и не является подтверждением оплаты (таковым является чек). Правила есть правила и я не стал спорить с сотрудниками, но теперь я чувствую себя обманутым.
Администрация
11 октября 2020 19:35
Благодарим за ваш отзыв! По условиям акции необходимо предоставить чеки с покупки 10 пицц любого диаметра. Обязательным условием получения пиццы является наличие, в случае доставки пиццы двух документов (квитанция об оплате и накладная) или в случае, если пицца была приобретена в кафе – одного документа (квитанция об оплате). Данная информация указана на нашем сайте, в группе Вконтакте, на листовках и коробках. Очень жаль, что вы остались разочарованы данной ситуацией.
Анастасия
10 октября 2020 05:17 Пермь
Привезли холодную пиццу, по накладной написано что доставлена в 4:36... по факту в 5:10
Администрация
10 октября 2020 05:17
Благодарим за ваш отзыв! Приносим свои извинения за долгое ожидание. При следующем заказе вам будет отправлен подарок.
89058745213
09 октября 2020 16:38 Ижевск
Добрый день. Довелось посетить вчера Ваше заведение. Город Ижевск Кирова 146 ТЦ Мой Порт. Пиццерия пиццамен. В данном заведение мы были одни, все столы были пусты. Нас было 6 взрослых и 7 детей. Заказали 3 пиццы, морс, картофельные дольки, чай. Когда дети попробовали Одну пиццу Всем зажгло рот. Пицца была с ананасом очень острая. И нас не предупредили об этом. Хорошо что потом вышел повар и заменил нам вторую такую острую пиццу На другую ( увеличилось время ожидания заказа) потом мы попросили долить кипяток в чайник, чайник пропал и официант и долгое время Ни кого не было в зале. Приходили гости( 3 мужчины и ребёнок хотели сделать заказ, но не дождались и ушли). Вышла девушка ( возможно админ) я спросила куда пропал наш чайник, просили долить кипяток. Она нам принесла просто чайник с кипятком без нашей заварки. В итоге нам сделали новый чай. Вот второй раз исправили положение. Про Картофельные дольки мы вообще чуть не забыли их так долго несли. Вообщем мы были из посетителей одни а У них такая запарка была, конечно возможно что у них на доставку было миллион заказов. Один из детей попросил воды у официанта. И что Вы думаете? Она принесла ему бонакву за 60₽ Не спросив родителей. Он просил обычную воду в стакане. Когда мы уходили сказали что обслуживание нам не очень понравилось, а вот пицца была вкусной. На что нам ответили: «Всего доброго». Но дальше больше. Перед сном у детей разболелись животы. Не у всех. У кого на следующий день. Одного моего ребёнка рвало всю ночь до утра. Сейчас у неё температура мы пьём сорбенты. Не которым родителям сообщили из школ, что у их детей болят животы. А ведь казалось не так уж и плохо посидели... Просим проверить данное заведение на наличие нарушений (Кишечных палочек ) а так же персонал ( мед книжки) Не хочется чтоб кто то попал в такую ситуацию. ????
Администрация
09 октября 2020 16:38
Благодарим за ваш отзыв! Пиццу "Тропиканку" заказывали молодые люди до прихода остальных гостей, официант озвучивала, что данная пицца острая. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию с чаем и Бон Аквой. С сотрудником была проведена беседа. По словам официанта картофельных долек изначально не было в заказе, возможно возникло недопонимание, и официант сразу не внес дольки в заказ. Сотрудники без медицинских книжек не допускаются на работу. Нами была проверена кухня, вся продукция соответствует нормам хранения и срокам годности. Жалоб на отравление больше не поступало. Очень жаль, что вы остались разочарованы посещением нашего кафе. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства! Вам будет отправлен подарок.