Ваш заказ:
В вашей корзине: 0
Корзинаclose

Ваша корзина пуста

Сделав заказ на сумму от 1000р - получите гарантированный подарок!
Телефон заказа пиццы
8 800 500 06 68
Круглосуточно
8 800 500 06 68
круглосуточно
8 800 500 06 68
Отзывы клиентов
СДЕЛАЙ НАС ЛУЧШЕ
Просим оставить свой номер телефона для
обратной связи. Мы гарантируем, что
информация останется конфиденциальной
и не попадёт в руки третьих лиц.

Уважаемый клиент, эта страница создана для того, чтобы вы могли оставлять свои отзывы и пожелания по улучшению нашего сервиса.


Pizzaman стремится стать идеальным партнером для своих клиентов, поэтому ваше
мнение для нас очень важно.

Укажите, пожалуйста, номер телефона, по которому вы оформляли заказ. При публикации отзыва на сайте, Ваш номер телефона не будет виден
Выберите ваш город:
Пермь
Ижевск
Оцените удобство сервиса:
Светлана 18 мая 2019 01:02 Пермь

Спасибо большое, заказ привезли вовремя, пицца ещё горячая!!! Продолжайте в том же духе!!!

Администрация 18 мая 2019 01:02

Благодарим за ваш отзыв!

Юлия 17 мая 2019 00:44 Пермь

Заказали пиццу , только что привезли , пицца подгорела и пахнет горелым , не вкусно !!!!

Администрация 17 мая 2019 00:44

Благодарим за ваш отзыв! Пожалуйста, сообщайте сразу о подобных ситуациях на контроль сервиса и качества или операторам, чтобы мы могли заменить вам блюдо. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства!

Анастасия 17 мая 2019 00:38 Пермь

Заказали пиццу м картофельные дольки. Картофельные дольки как будто из бумаги-безвкусные вооьще, без соуса даже не пытайтесь кушать. Пицца такая же. Всегда берём у вас и так вкусно, а в этот раз супер быстро, но супер невкусно(

Администрация 17 мая 2019 00:38

Спасибо за ваш отзыв! Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства! Пожалуйста, сообщайте сразу о подобных ситуациях на контроль сервиса и качества или операторам, чтобы мы могли заменить вам блюдо.

Александр 16 мая 2019 01:39 Ижевск

Приятно удивлён, никогда не слышал про эту пиццерию, случайно наткнулся в интернете. Привезли меньше чем за час. Вкусное тесто, очень много начинки (ни в одной пиццерии ещё не видел столько начинки), и на вид и на вкус прям как домашняя. Будем заказывать ещё. Надеюсь во временем качество не упадёт.

Администрация 16 мая 2019 01:39

Благодарим за ваш отзыв! Рады стараться!

денис 13 мая 2019 21:17 Пермь

Заказали пиццу дьябло, с двойным перцем сыром помидорами и пеппирони привезли обычную пиццу, даже не острая, администратор говорит что смотрели по камерам что все ок! не верьте им.... доп опции только дополняют сумму пиццы а не ее вкусовые качества больше не заказываем и не рекомендуем ..... так же все знакомые и друзья больше не пользуются этим сервисом

Администрация 13 мая 2019 21:17

Спасибо за ваш отзыв! Мы повторно проверили камеры видеонаблюдения, повар приготовил пиццу согласно технологической карте со всеми дополнительными ингредиентами, которые были в вашем заказе. Очень жаль,что вы остались разочарованы!

Валерия 09 мая 2019 15:09 Пермь

Все супер ???? Пицца ???? ???? Было бы не плохо если бы напитки привозили прохладными!

Администрация 09 мая 2019 15:09

Спасибо за ваш отзыв!

Владимир 05 мая 2019 11:50 Пермь

Доставили как и обещали, в течении часа. Пицца горячая и ОЧЕНЬ вкусная. Всем рекомендую. Спасибо за вкусный продукт.

Администрация 05 мая 2019 11:50

Благодарим за ваш отзыв!

Валерия 02 мая 2019 17:29 Пермь

Пицца вкусная ????????, доставка тоже радует. Но, при доставке курьер не отдал часть заказа. - балл за внимательность.

Администрация 02 мая 2019 17:29

Благодарим за ваш отзыв! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С сотрудником была проведена беседа.

Игорь 30 апреля 2019 02:28 Ижевск

заказал пиццу в 23:45, оператор сказала доставят в течение часа. Через полтора часа позвонил сам, связали с администратором, которая сказала, что курьер только выехал. В итоге пиццу привезли в 1:30. Неужели нельзя позвонить и предупредить, что доставка настолько задерживается? Это, блин не 15 минут , а время 2 часа ночи. Я уже отказался бы и спать бы лег, если бы знал. Пиццу Вашу люблю и заказываю регулярно, но такое отношение в первый раз встречаю.

Администрация 30 апреля 2019 02:28

Благодарим за ваш отзыв! Приносим свои извинения за долгое ожидание. С сотрудником была проведена беседа. При следующем заказе вам будет отправлен подарок.

Константин 25 апреля 2019 14:35 Ижевск

Пицца вкусная .но из за доставки больше нехочу заказывать .сказали привезут в течении часа прошло два часа и пиццу так и не привезли ,пришлось позвонить и отказаться что бы на работу не опоздать

Администрация 25 апреля 2019 14:35

Спасибо за ваш отзыв.С сотрудниками была проведена беседа. При следующем заказе вам будет отправлен подарок. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства!

Александр 21 апреля 2019 23:10 Пермь

Заказываю всегда пиццу «Тропиканку» и она идёт с перцем халапеньо. Заказал пиццу 30 см, привезли быстро, но когда начали есть, рот весь жгло. Перца было очень много, что даже вкус пиццы терялся. Очень расстроен, но думаю это разовый случай.

Администрация 21 апреля 2019 23:10

Благодарим за ваш отзыв! С паровом была проведена беседа. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Анастасия 19 апреля 2019 01:18 Пермь

Доставили пиццу за 50 минут, куда быстрее, чем другая доставка в Перми, конечно, может потому что на этот раз мы заказали ночью. Пицца пришла горячая, с моей любимой хрустящей слегка корочкой, начинки супер много, за что ребятам респект, пиперони были пересушены в печи, но в остальном 6 из 5, спасибо❤️

Администрация 19 апреля 2019 01:18

Благодарим за ваш отзыв! Пожалуйста, сообщайте сразу о подобных ситуациях операторам или на контроль сервиса и качества, чтобы мы могли заменить вам блюдо.

Владимир 17 апреля 2019 20:38 Пермь

Очень сильно понравилось прямо все от А до Я, так держать ребята) многим советую

Администрация 17 апреля 2019 20:38

Благодарим за ваш отзыв!

Не важно 16 апреля 2019 14:01 Пермь

Пицца четыре сезона ужасная! Куски с креветками???? вообще как буд то с червями или личинками( кошмар! Испорчен весь аппетит! С грибами куски - просто одна горечь и чёрные грибы! Больше ни за что не закажу у вас пиццу!

Администрация 16 апреля 2019 14:01

Спасибо за ваш отзыв. Очень жаль, что вам не понравились креветки в пицце. Пожалуйста, сообщайте операторам или на контроль сервиса и качества, если блюдо вам не понравилось, чтобы мы могли вам его заменить. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Ангелина 16 апреля 2019 03:12 Ижевск

самый удобный и быстрый сервис,с которым я когда-либо сталкивалась) всегда выручаете в ночные смены,спасибо вам за это огромное! качество вашей еды просто нереальное, пицца всегда горячая,салаты безумно вкусные*-* спасибо!

Администрация 16 апреля 2019 03:12

Благодарим за ваш отзыв! Рады стараться!