Доставка пиццы Ижевск
Принимаем к оплате банковские карты
8 800 500 06 68
Круглосуточно

Сделайте нас лучше

Уважаемый клиент, эта страница создана для того, чтобы вы могли оставлять свои отзывы и пожелания по улучшению нашего сервиса.

Pizzaman.Eat me! стремится стать идеальным партнером для своих клиентов, поэтому ваше мнение для нас очень важно.

Оцените удобство сервиса:

Поле должно быть заполнено
Поле должно быть заполнено
Укажите, пожалуйста, номер телефона, по которому вы оформляли заказ. При публикации отзыва на сайте, Ваш номер телефона не будет виден
Поле должно быть заполнено
Поле должно быть заполнено
Анатолий
29 августа 2021 21:40 Пермь
Заказывал пиццу "Бостон" Среднюю, не очень понравилась, так как на пицце были очень пересушеные куски колбасы 3/5. А в целом сервис у вас хороший :)
Администрация
29 августа 2021 21:40
Благодарим за ваш отзыв! Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства! Пожалуйста, сообщайте о подобных ситуациях на контроль сервиса и качества или операторам, чтобы мы могли в кратчайшие сроки заменить вам блюдо. При следующем заказе вам будет отправлен подарок.
Александр
29 августа 2021 18:41 Пермь
22 минуты, вы лучшие
Администрация
29 августа 2021 18:41
Благодарим за ваш отзыв!
Людмила
29 августа 2021 16:04 Пермь
Сегодня попросили подготовить заказ к самовывозу с копроса, 16 в 10.15. С точностью до одной минуты всё было готово! Пицца вкусная, спасибо!
Администрация
29 августа 2021 16:04
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады вашим новым заказам!
Ирина
29 августа 2021 12:11 Пермь
Заказали пиццу 30 см куриный жульен и чикен рэнч Курьер отдал жульен и пепперони https://i.imgur.com/aWFWFra.jpg
Администрация
29 августа 2021 12:11
Благодарим за ваш отзыв! Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства! Пицца была вам заменена.
Алёна
28 августа 2021 21:51 Пермь
Привезли быстро. Было вкусно
Администрация
28 августа 2021 21:51
Спасибо за ваш отзыв!
Анастасия
28 августа 2021 20:15 Пермь
Пицца огонь ????????????тесто обалденное. Начинки много. Если заказывать пиццу, то только здесь.Заказали салат Цезарь, очень веусный. Соус Ранч это нечто!!! Быстро и в любое время суток. Спасибо, что Вы есть❤️❤️❤️
Администрация
28 августа 2021 20:15
Благодарим за ваш отзыв! Рады стараться!
Ольга
28 августа 2021 15:02 Пермь
27.08.2021 был сделан заказ через приложение. Спустя 5 попыток попытаться сделать заказ все таки удалось это мне сделать. Через некоторое время позвонил оператор и сказал что баллов не хватает хотя баллы были 97 а не 60. И поэтому заказ не был оформлен ! Шикарный вечер был испорчен! Спасибо вам большое
Администрация
28 августа 2021 15:02
Благодарим за ваш отзыв! Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства! Мы работаем над устранением ошибки с отображением баллов в личном кабинете. При следующем заказе вам будет отправлен подарок.
Екатерина Малеева
28 августа 2021 14:45 Пермь
Очень люблю вашу пиццу, всегда вкусная и горячая.
Администрация
28 августа 2021 14:45
Спасибо за ваш отзыв!
Лариса
26 августа 2021 20:31 Пермь
Не могу зарегистрироваться на вашем сайте: смс приходит, но после ввода информации кнопка "Регистрация" остается неактивной.
Администрация
26 августа 2021 20:31
Благодарим за ваш отзыв! Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства! В ближайшее время ошибка будет исправлена, попробуйте зарегистрироваться через мобильное приложение.
Максим
25 августа 2021 21:39 Пермь
Пицца бомба !!!!!
Администрация
25 августа 2021 21:39
Благодарим за ваш отзыв!
Максим
25 августа 2021 20:32 Пермь
Добрый вечер! Сегодня На два чека свыше двух тысяч рублей не дали бонус по акции: «подарок свыше 1500руб» Зачем делать акции, если они не работают?
Администрация
25 августа 2021 20:32
Благодарим за ваш отзыв! Акции "Подарок при заказе от 1500 рублей" и "Счастливые часы" не суммируются, подарок не выдается по будням с 12:00 до 16:00.
Дарья
21 августа 2021 18:30 Пермь
Я у вас была тайным покупателем, за это были начислены бонусы которыми я воспользоваться не могу так как нет карты! Абсурд ситуации в том, что бонусы есть (и они четко показаны в приложении), но без карты бонусы бесполезны. Как карту получить?
Администрация
21 августа 2021 18:30
Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Оператор неверно проинформировала вас, вы можете списать бонусные баллы, оформив заказ по телефону 88005000668. С подробной информацией о том, как получить бонусную карту можно ознакомиться на нашем сайте https://pizzaman.ru/bonus
Алексей
21 августа 2021 13:00 Пермь
Хотел приобрести пиццы в свой День рождения по акции со скидкой 15%. Для получения которой необходим оригинал документа. Не раз уже приобретал у вас в этот день, но без акции. Почему не принимаете фотографию паспорта отличного качества в телефоне?
Администрация
21 августа 2021 13:00
Благодарим за ваш отзыв! Очень жаль, что вы остались разочарованы данной ситуацией! В интернете можно найти большое количество фотографий паспортов, в связи с этим мы просим предъявить оригинал документа для предоставления скидки.
Антон
18 августа 2021 21:53 Пермь
Здравствуйте! Какая минимальная сумма пиццы должна быть для бесплатной доставки на Кислотные дачи (Пермь)?
Администрация
18 августа 2021 21:53
Доставка по данном микрорайону осуществляется при заказе от одной любой пиццы.
Юлия
14 августа 2021 02:37 Ижевск
Все хорошо,только в пиццу «Аляска» забыли добавить лук В составе написано,что в пиццу идёт горчичный соус,но к сожалению его тоже не было,или не особо чувствуется Привезли за 30 минут, в целом вкусно
Администрация
14 августа 2021 02:37
Спасибо за ваш отзыв! Пожалуйста, сообщайте о подобных ситуациях на контроль сервиса и качества или операторам, чтобы мы могли в кратчайшие сроки заменить вам блюдо. При следующем заказе вам будет отправлен подарок.