Доставка:
пиццы Ижевск
Принимаем к оплате банковские карты
8 800 500 06 68
Круглосуточно
0 р.
0 товаров
Корзина
Дополните заказ на 1000 р. и получите подарок
Выберите 0 подарок
Чизкейк «Нью - Йорк»
Сок «Добрый» яблочный (1 л.)
Sprite (1 л.)
Fanta (1 л.)
Coca-Cola (1 л.)
Сок «Добрый» абрикосовый (1 л.)
Сок «Добрый» томатный (1 л.)
Сок «Добрый» ананасовый (1 л.)
Сок «Добрый» апельсиновый (1 л.)
Сок «Добрый» виноградный (1 л.)
Сок «Добрый» персиковый (1 л.)
Ваш заказ

Итого: 0 р.
Бонусные рубли: 0 р.
Оформить заказ
Личный кабинет
РегистрацияОформление заказа не является регистрацией в личном кабинете. Если у вас есть карта постоянного гостя, пройдите регистрацию для использования бонусов.
Вход
0 р.
0 товаров
Корзина
Дополните заказ на 1000 р. и получите подарок
Выберите 0 подарок
Чизкейк «Нью - Йорк»
Сок «Добрый» яблочный (1 л.)
Sprite (1 л.)
Fanta (1 л.)
Coca-Cola (1 л.)
Сок «Добрый» абрикосовый (1 л.)
Сок «Добрый» томатный (1 л.)
Сок «Добрый» ананасовый (1 л.)
Сок «Добрый» апельсиновый (1 л.)
Сок «Добрый» виноградный (1 л.)
Сок «Добрый» персиковый (1 л.)
Ваш заказ

Итого: 0 р.
Бонусные рубли: 0 р.
Оформить заказ
Доставка:
пиццы Ижевск
8 800 500 06 68
круглосуточно
Доставка Ижевск
8 800 500 06 68
8 800 500 06 68
Отзывы клиентов
СДЕЛАЙ НАС ЛУЧШЕ
Просим оставить свой номер телефона для
обратной связи. Мы гарантируем, что
информация останется конфиденциальной
и не попадёт в руки третьих лиц.

Уважаемый клиент, эта страница создана для того, чтобы вы могли оставлять свои отзывы и пожелания по улучшению нашего сервиса.


Pizzaman стремится стать идеальным партнером для своих клиентов, поэтому ваше
мнение для нас очень важно.

Укажите, пожалуйста, номер телефона, по которому вы оформляли заказ. При публикации отзыва на сайте, Ваш номер телефона не будет виден
Выберите ваш город:
Пермь
Ижевск
Оцените удобство сервиса:
Илья 08 декабря 2019 22:38 Пермь

Все было на высшем уровне! Доставили за 30-35мин. Пицца была горячая и очень вкусная!!! Продолжайте в том же духе! Пиццу буду брать теперь только у вас! Спасибо!!!!

Администрация 08 декабря 2019 22:38

Благодарим за ваш отзыв!

Дмитрий 07 декабря 2019 21:24 Пермь

Сегодня заказал две пиццы. Все отлично не считая того что салат привезли в пакете с открывшейся крышкой и половина салата оказалась на дне пакета. Проверяйте салаты .

Администрация 07 декабря 2019 21:24

Спасибо за ваш отзыв! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! С сотрудниками была проведене беседа. Мы отправим вам подарок при следующем заказе.

Евгения 06 декабря 2019 01:26 Ижевск

Заказала пиццу Гавайскую. Подкупилвюа быстрая доставка(30минут). Забрала у курьера, она была горячая, очень вкусно пахла. Но попробовав один кусочек, поняла что тесто кислое. Но так как я была голодна, съела 3 кусочка. Очень меня разочаровали, Так как у Вас пиццу я заказываю не в первые. Очень жаль. Еще одно разочарование и для меня эта служба будет в минусе((

Администрация 06 декабря 2019 01:26

Благодарим за ваш отзыв! Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства! Пицца была вам заменена.

Имиль 03 декабря 2019 18:11 Ижевск

Очень, очень вкусно! Спасибо повару, кто сегодня делал пиццу. Заказывали гавайскую и мясную по 30 см.

Администрация 03 декабря 2019 18:11

Благодарим за ваш отзыв! Рады стараться!

Марат 01 декабря 2019 21:41 Пермь

Добрый день. Возник вопрос. После регистрации на сайте не раз заказывал пиццу, но количество баллов показывает 0. При каких условиях начисляются баллы? А то упускуть бонусы не хочется. Заранее спасибо!

Администрация 01 декабря 2019 21:41

Благодарим за ваш отзыв! Баллы начисляются только тем пользователям у кого есть бонусная карта. Подробнее о бонусной системе вы можете узнать в разделе акции https://pizzaman.ru/bonus

Данила Смольников 30 ноября 2019 03:24 Ижевск

2 часа ехали, пусть водила сам кушает

Администрация 30 ноября 2019 03:24

Спасибо за ваш отзыв! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. При следующем заказе вам будет отправлен подарок.

Дарья 29 ноября 2019 23:56 Пермь

Заказывала пиццу Техас 29.11. Пицца была совсем не острая, на ней не было ни кусочка халапеньо! Чтоб вы понимали, в вашем кафе я ем ТОЛЬКО эту пиццу и люблю ее именно за то, что она острая. В этот раз расстроилась((((((((

Администрация 29 ноября 2019 23:56

Благодарим за ваш отзыв! Проверили по камерам видеонаблюдения, повар действительно не добавил халапеньо. С сотрудником была проведена беседа. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства! При следующем заказе вам будет отправлен подарок.

Сергей 29 ноября 2019 17:59 Пермь

Спасибо вашему заведению! Всегда на высоте, пицца вкуснейшая, особенно 4 сыра, самая любимая пицца нашей семьи! Крутой интерьер в кафе и Доставка, всегда во время, а иногда и раньше, что тоже хорошо, ну и вежливость операторов подкупает) успехов вам!

Администрация 29 ноября 2019 17:59

Спасибо за ваш отзыв! Рады стараться!

Сергей 27 ноября 2019 13:14 Пермь

Всё вкусно,быстро)

Администрация 27 ноября 2019 13:14

Благодарим за ваш отзыв!

Мария 24 ноября 2019 21:44 Ижевск

Самая вкусная пицца в городе здесь! Однако, живу в металлурге, доставка сюда от 700р. А так хочется одну маленькую пиццу.

Администрация 24 ноября 2019 21:44

Благодарим за ваш отзыв!

Екатерина 24 ноября 2019 19:04 Пермь

Заказали пиццу заранее за 3,5 часа,заказ 2372 от 24.11.19 на Владислава в 13-20 на 17:00, ехать 10 минут от пиццерии на детский день рождения. Подвели очень сильно, приехали на 35 минут позже, при этом стол у нас был заказ до 17:30. Начали звонить заранее, меня уверели, что курьер будет вовремя. После 17:00 колл-центр ни разу внятно не обьяснил ситуацию, говорили, что мне Перезвони, никто не звонил ( и даже... что пиццу мы не заказывали... Опоздавший курьер не извинился и только ответил, что он не причем?!) .. Пицца, к сожалению, была не горячей.. жду ответа администрации ... Пиццу дети не дождались, наелись другой едой..

Администрация 24 ноября 2019 19:04

Спасибо, что оставили свой отзыв! Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. С вами свяжется директор филиала, откуда производилась доставка заказа.

Даниил 24 ноября 2019 08:36 Ижевск

В этот раз пицца была как будто бы пару дневной. Впервые подобное здесь, поэтому не хочется сильно занижать оценку, с чаем все равно сьелась нормально, но тесто было сухим и жестким. Ощущение такое, что мне доставили пиццу, которую приготовили дня 2 тому назад(Часто пиццы остаются на пару дней, поэтому у меня есть с чем сравнивать). Может просто в духовке передержали, я не знаю, но в этот раз пицца меня несколько разочаровала

Администрация 24 ноября 2019 08:36

Благодарим за ваш отзыв! Пожалуйста, сообщайте о подобных ситуациях на контроль сервиса и качества, чтобы мы могли в кратчайшие сроки заменить вам пиццу. С поваром была проведена беседа. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. При следующем заказе вам будет отправлен подарок.

Афат 24 ноября 2019 04:28 Ижевск

Заказали, только что,пиццу.Девушка оператор очень любезно помогла в выборе пиццы, при том что мы нашли только ваш номер и не знали ассортимента. Очень приятно видеть такой сервис, девушке ещё раз спасибо.Ждем пиццу)))????????????

Администрация 24 ноября 2019 04:28

Благодарим за ваш отзыв!

Александра 22 ноября 2019 23:20 Пермь

Здравствуйте! Очень любим вашу пиццерию. И частенько заказываем у вас пиццу чикен барбекю. Вообще считаю эту пиццу моей любимой из всех что у вас есть. Но сегодня произошло какое То разочарование века. Сделали заказ На революции, опять же моей любимой пиццы, но вместо сочной заваленной начинкой пиццы, нас ждала в коробочке сухая совсем почти без соуса барбекю, что давало ей особенный сочный вкус, и начинки как кот наплакал в этом изделии из теста. Наш вечер приобрёл совсем иное настроение , чем ожидалось. И что теперь всегда будет такое блюдо вместо моего любимого? Начали замечать изменения в вашем кафе после Введения бонусной системы и совсем не в лучшую сторону. Меняйте что угодно. Но пиццу не трогайте. Очень раздосадованы сегодняшним нашим заказом!

Администрация 22 ноября 2019 23:20

Спасибо за ваш отзыв! Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. С поваром была проведена беседа. При следующем заказе мы отправим вам подарок.

Ксения 22 ноября 2019 04:04 Пермь

Вкусная и горячая пицца. Привезли быстро, хотя и живу далеко. Спасибо

Администрация 22 ноября 2019 04:04

Благодарим за ваш отзыв!

Вход в личный кабинет
Поле должно быть заполнено
Поле должно быть заполнено
Забыли пароль?
Поле должно быть заполнено
Регистрация
Регистрация
Заполните поле с телефоном, мы отправим Вам одноразовый пароль
Поле должно быть заполнено
Поле должно быть заполнено
Регистрация
На телефон отправлено сообщение с кодом. Введите его в поле ниже
Поле должно быть заполнено
Поле должно быть заполнено
Отправить код повторно
Восстановление пароля
Заполните поле с телефоном, мы отправим Вам одноразовый код
E-mail
Поле должно быть заполнено
Восстановление пароля
На Email отправлено сообщение с кодом. Введите его в поле ниже
Поле должно быть заполнено
Отправить код повторно
Восстановление пароля
На телефон отправлено сообщение с кодом. Введите его в поле ниже
Поле должно быть заполнено
Отправить код повторно
Восстановление пароля
Поле должно быть заполнено
Поле должно быть заполнено
Произошла ошибка. Пожалуйста, повторите попытку