Ваш заказ:
В вашей корзине: 0
Корзинаclose

Ваша корзина пуста

Сделав заказ на сумму от 1000р - получите гарантированный подарок!
Телефон заказа пиццы
8 800 500 06 68
Круглосуточно
8 800 500 06 68
круглосуточно
8 800 500 06 68
Отзывы клиентов
СДЕЛАЙ НАС ЛУЧШЕ
Просим оставить свой номер телефона для
обратной связи. Мы гарантируем, что
информация останется конфиденциальной
и не попадёт в руки третьих лиц.

Уважаемый клиент, эта страница создана для того, чтобы вы могли оставлять свои отзывы и пожелания по улучшению нашего сервиса.


Pizzaman стремится стать идеальным партнером для своих клиентов, поэтому ваше
мнение для нас очень важно.

Укажите, пожалуйста, номер телефона, по которому вы оформляли заказ. При публикации отзыва на сайте, Ваш номер телефона не будет виден
Выберите ваш город:
Пермь
Ижевск
Оцените удобство сервиса:
Анатолий 17 февраля 2019 17:45 Пермь

Ужасно долгая доставка, постоянно приходится ждать больше часа, из города проще заказать!

Администрация 17 февраля 2019 17:45

Спасибо за ваш отзыв! Прослушали запись разговора, оператор озвучила ожидание 60-80 минут, но из-за помех со связью окончание фразу "80 минут" было слышно очень плохо. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства!

Григорий 17 февраля 2019 16:14 Ижевск

Быстро доставили,очень вкусно и плюс огромнейший, что пиццы приезжают горячие!) Спасибо,все на высоте!

Администрация 17 февраля 2019 16:14

Благодарим за ваш отзыв!

Галина 16 февраля 2019 18:11 Пермь

Добрый день, пицца у вас вкусная, но вот есть важное замечание. Нельзя класть пиццу на гофрокоробку без пергаментной бумаги. Прямой контакт пищевых продуктов с гофрокоробкой, сделанной из макулатуры, запрещен.

Администрация 16 февраля 2019 18:11

Коробки, которые мы используем, могут соприкасаться с пищевыми продуктами. На дне коробки вы можете найти маркировку, которая об этом свидетельствует (знак "бокал-вилка"). Спасибо за ваш отзыв!

Максим 14 февраля 2019 22:12 Пермь

Пытался совершить заказ на сайте, но при подтверждении информации о доставке указывает что номер не соответствует. Позже попробовал ещё пару раз совершить заказ на сайте но не получилось. Позвонил оператору начал заказывать, но её очень плохо слышно(как будто сильный ветер дует в микрофон) и посреди заказа она просто скинула трубку. Как всё это вообще понимать? Это норма?

Администрация 14 февраля 2019 22:12

Благодарим за ваш отзыв! Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. С оператором проведена беседа. Шумы устраним. Информация об ошибке на сайте передана в технический отдел.

Алексей 14 февраля 2019 20:48 Пермь

Шикарная пицца и быстрая доставка, всем рекомендую!!!))))

Администрация 14 февраля 2019 20:48

Спасибо за ваш отзыв! Рады стараться!

Татьяна Николаевна 14 февраля 2019 20:47 Пермь

Некачественная пицца. Скрутило животы. Операторы на телефоне - отсутствие дикции!!!

Администрация 14 февраля 2019 20:47

Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства! Провели полную проверку на кухне, все было приготовлено согласно технологической карте, вся продукция использовалась свежая, в рамках установленных сроков годности. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация! Мы примем во внимание ваше замечание и проведем беседу с сотрудником. Спасибо, что написали нам и обратили наше внимание на данную ситуацию.

Антонина 13 февраля 2019 23:35 Пермь

Очень быстрая доставка пицца вкусная доставили за 30 минут рекомендую эту компанию быстро вкусно и доступно

Администрация 13 февраля 2019 23:35

Благодарим за ваш отзыв!

Анна 11 февраля 2019 16:03 Пермь

Здравствуйте !!! А разве можно получить 11 пиццу в подарок на веденеева 92?

Администрация 11 февраля 2019 16:03

Да, с 14 января в филиале на Веденеева, 92 можно получить одиннадцатую пиццу по акции в подарок. Будем рады видеть вас!

Евгений 11 февраля 2019 01:48 Пермь

Пицца огонь

Администрация 11 февраля 2019 01:48

Благодарим за ваш отзыв!

Иван 10 февраля 2019 21:14 Пермь

А у вас есть пицца больше чем 40 см и как ее заказать

Администрация 10 февраля 2019 21:14

Максимальный размер пиццы 40 см. Заказ можно оформить на сайте или по телефону 88005000668.

Эля 10 февраля 2019 12:58 Пермь

С каждым разом в вашей пицце все меньше и меньше ингредиентов, это очень расстраивает с учетом того, что цены растут. Заказывали гавайскую маленькую, на всю пиццу было 4 тонких кусочка ветчины и 6 маленьких кусочков ананаса и всё! То есть не на всех кусках пиццы была начинка, ну такое если честно. Кроме того, оператор не ясно изъясняется, нужно очень постараться, чтобы разобрать, что она говорит, ну и салфетки, конечно, ваша вечная проблема – 2 штуки ну это как-то совсем уже жлобство, Друже Обломов бы не оценил)) в общем, больше не будем наверно у вас заказывать, сейчас столько доставок классных есть, где можно дешевле и вкуснее поесть

Администрация 10 февраля 2019 12:58

Проверили по камере видеонаблюдения, пицца была собрана согласно технологической карте. Вес ингредиентов в составе пицц не менялся. В зависимости от партии продукции сами кусочки ананасов могут иметь разный вес, в связи с этим может быть разное количество кусочков, но общий вес остается неизменным.Очень жаль, что вы остались разочарованы пиццей. Мы примем во внимание ваши замечания! Благодарим за ваш отзыв!

Алексей 08 февраля 2019 19:08 Пермь

На сегодняшний день лучшая пиццерия в России (на мой вкус - а я очень привередливый в еде). Но возможно улучшить Зачастую хочется попробовать весь ассортимент, но в силу некоторых личных особенностей не хочется заплатить за целую пиццу, съесть кусок а остальное выкинуть. Предлагаю сделать своеобразные комбо-пиццы (т.к. покусочно пиццы не выставляются) по типу 4 сезонов, где на каждый из 4(ну или 2) сегментов можно будет заказать начинку от той или иной пиццы. Пусть она будет немного дороже, чем остальные, но по крайней мере, можно будет оценить все! И кто знает - найти еще что нибудь свое! Успехов и расширения!!! П.С.:Четыре пиццы только за это (вот такая я привередливая свинья - и это мой год, что хочу то ворочу!!!!)))))

Администрация 08 февраля 2019 19:08

Спасибо за ваш отзыв! Примем во внимание ваше предложение!

Евгения 06 февраля 2019 22:21 Пермь

Очень дорого стало! Начинки гораздо меньше, теста больше. Раньше при выборе места шли к вам, сейчас задумаемся идти ли, учитывая что и скидки не стало, а цены просто космос стали.

Администрация 06 февраля 2019 22:21

Спасибо за ваш отзыв! Состав пицц и вес ингредиентов не менялся. Пожалуйста, сообщайте сразу на телефон контроля сервиса и качества или администратору, посещая наши кафе, если вам не понравилось блюдо, чтобы мы могли сразу его заменить. Цены подняли в связи с удорожанием продуктов. Мы не переходим на более дешевые аналоги, чтобы не терять вкус и качество пиццы. Теперь 10% вам возвращается бонусами, которыми в последующем вы можете оплатить полную стоимость заказа. Очень жаль, что вы остались разочарованы!

Эрона 05 февраля 2019 22:33 Ижевск

Обожаю вашу доставку всегда быстро и очень вкусно????

Администрация 05 февраля 2019 22:33

Спасибо за ваш отзыв!

Ольга 03 февраля 2019 02:21 Пермь

К сожалению, привезли напиток не того объема, который заказывали, и посчитали, а так же заказывали по наличному расчету, по итогу, курьер утверждал, что заказ был по карте и у него не было сдачи. Очень жаль, разочарованы

Администрация 03 февраля 2019 02:21

Благодарим за ваш отзыв! При следующем заказе вам будет доставлен напиток. С курьером будет проведена беседа. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства!