Доставка:
пиццы Ижевск
Принимаем к оплате банковские карты
8 800 500 06 68
Круглосуточно
0 р.
0 товаров
Корзина
Дополните заказ на 1000 р. и получите подарок
Выберите 0 подарок
Чизкейк «Нью - Йорк»
Сок «Добрый» яблочный (1 л.)
Sprite (1 л.)
Fanta (1 л.)
Coca-Cola (1 л.)
Сок «Добрый» абрикосовый (1 л.)
Сок «Добрый» томатный (1 л.)
Сок «Добрый» ананасовый (1 л.)
Сок «Добрый» апельсиновый (1 л.)
Сок «Добрый» виноградный (1 л.)
Сок «Добрый» персиковый (1 л.)
Ваш заказ

Итого: 0 р.
Бонусные рубли: 0 р.
Оформить заказ
Личный кабинет
РегистрацияОформление заказа не является регистрацией в личном кабинете. Если у вас есть карта постоянного гостя, пройдите регистрацию для использования бонусов.
Вход
0 р.
0 товаров
Корзина
Дополните заказ на 1000 р. и получите подарок
Выберите 0 подарок
Чизкейк «Нью - Йорк»
Сок «Добрый» яблочный (1 л.)
Sprite (1 л.)
Fanta (1 л.)
Coca-Cola (1 л.)
Сок «Добрый» абрикосовый (1 л.)
Сок «Добрый» томатный (1 л.)
Сок «Добрый» ананасовый (1 л.)
Сок «Добрый» апельсиновый (1 л.)
Сок «Добрый» виноградный (1 л.)
Сок «Добрый» персиковый (1 л.)
Ваш заказ

Итого: 0 р.
Бонусные рубли: 0 р.
Оформить заказ
Доставка:
пиццы Ижевск
8 800 500 06 68
круглосуточно
Доставка Ижевск
8 800 500 06 68
8 800 500 06 68
Отзывы клиентов
СДЕЛАЙ НАС ЛУЧШЕ
Просим оставить свой номер телефона для
обратной связи. Мы гарантируем, что
информация останется конфиденциальной
и не попадёт в руки третьих лиц.

Уважаемый клиент, эта страница создана для того, чтобы вы могли оставлять свои отзывы и пожелания по улучшению нашего сервиса.


Pizzaman стремится стать идеальным партнером для своих клиентов, поэтому ваше
мнение для нас очень важно.

Укажите, пожалуйста, номер телефона, по которому вы оформляли заказ. При публикации отзыва на сайте, Ваш номер телефона не будет виден
Выберите ваш город:
Пермь
Ижевск
Екатеринбург
Оцените удобство сервиса:
Алексей 16 января 2020 23:23 Екатеринбург

Вот это пицца! Такой вкуснятины еще не ел!!! Обожрался, лежу пузом к верху!

Администрация 16 января 2020 23:23

Благодарим за ваш отзыв!

Анастасия 16 января 2020 22:36 Пермь

Заказывали недавно пепперони у вас, всегда была самой любимой пиццей, но то, что заказали нынче, нас разочаровало. Это была самая невкусная пицца пепперони. От вас такого не ожидали, надеюсь это просто не повезло, и вы не упали в качестве

Администрация 16 января 2020 22:36

Спасибо за ваш отзыв! К сожалению, колбасу пепперони, которую мы использовали ранее больше не производят. Мы находимся в поиске достойной замены.

Ксения 16 января 2020 14:09 Пермь

СПАСИБО ЗА БЫСТРУЮ ДОСТАВКУ И ВКУСНУЮ ПИЦЦУ ! Заказали пиццу "Пиццамен", пицца горячая , сыр тягучий , начинки очееень много . Оператор предупредила , что доставка в течении часа , но курьер приехал даже раньше , что очень порадовало) Впредь будем заказывать только у вас !

Администрация 16 января 2020 14:09

Благодарим за ваш отзыв! Рады стараться!

Елена 16 января 2020 13:56 Пермь

Это божественно!!! Самая вкуснейшая пицца в мире я считаю, много сыра и вкусной и не дешёвкой начинки, а тесто свежее и хрустящее. Выше всяких похвал! Спасибо Вам

Администрация 16 января 2020 13:56

Спасибо за ваш отзыв!

,Анаконда Владимировна 15 января 2020 01:35 Пермь

Просто шикарно, заказали доставку,пришла горяченькая и вкусная...и острая прям как я люблю....спасибо большое

Администрация 15 января 2020 01:35

Благодарим за ваш отзыв!

Artem 11 января 2020 14:52 Пермь

Заказал сегодня ночью пиццу в 4:20,а она не приехала

Администрация 11 января 2020 14:52

Спасибо за ваш отзыв. Мы прослушали запись разговоров. Вы оформили заказ в 03:58, в 04:20 от вас поступил повторный звонок и вы отказались от заказа.

Алёна Викторовна 09 января 2020 04:48 Ижевск

Сдачу дали меньше на 105 рублей

Администрация 09 января 2020 04:48

Спасибо за ваш отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Вам была возвращена сдача.

Константин 08 января 2020 01:59 Пермь

Доброй ночи всем! Заказал в 1:11 ночи заказ, спросили будете ждать 1.30-1.40 часа сказал да! Курьер приехал в 4.28 !!! Разбудил всю семью!!! Все тёплое, но прелое, аппетит пропал после такой еды на неделю!!! Ужас!!! А не сервис!!! Я Вам этого не прощю!!! Жду возврата денег в полном объёме!!!

Администрация 08 января 2020 01:59

Благодарим за ваш отзыв! Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства! С вами свяжется директор филиала для разрешения это ситуации.

Анжелика 06 января 2020 23:25 Ижевск

Спасибо пиццу доставили во время в течении часа. Тютелька в тютельку. Но качество оставляет ждать лучшего. Очень солёная. Подумаю в следующий раз стоит ли заказывать.

Администрация 06 января 2020 23:25

Благодарим за ваш отзыв! К сожалению, мы не смогли найти ваш заказ по номеру телефона указанному в отзыве, а так же не смогли по нему дозвониться. Пожалуйста, оставьте, повторный отзыв с верным телефоном.

Алена 04 января 2020 22:46 Пермь

При заказе пиццы на революции, г. Пермь (04.01.2020, чек номер 65896, время 22.07) Заказ с собой, коробку отдали полузакрытую, без пакета, с собой не положили одноразовые приборы. При заказе попросили сделать пиццу более сочной( к сожалению, пицца бывает иногда сухой), на что получили язвительный ответ. Являемся постоянными гостями вашей сети, даём рекомендации знакомым, не приятно сталкиваться с такими ситуациями!

Администрация 04 января 2020 22:46

Благодарим за ваш отзыв! С сотрудниками была проведена беседа. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства!

Александра 02 января 2020 22:36 Пермь

Все было хорошо, всегда оставляла положительные отзывы и 5 баллов. Но сегодня случилось разочарование: пицца приехала не такая как всегда. Колбаски пепперонни вообще не пепперони, даже пахнут по-другому. Сама пицца тонююююсенькая с 0,01см сыра. Хотя и с доставкой по времени все в порядке, и теплая (не горячая), но это уже совсем не то. Заказывала пиццу раз 50-60, но больше не хочу. Это не тот вкус, который я хочу за 700 рублей.

Администрация 02 января 2020 22:36

Благодарим за ваш отзыв! К сожалению, пепперони, которую мы использовали ранее завод больше не производит. На данный момент это лучший вариант колбасы, который нам удалось найти, но мы продолжаем поиск. Если вам не понравилось блюдо, пожалуйста, сообщайте об этом на контроль сервиса и качества или операторам, чтобы мы могли его заменить в кратчайшие сроки. При следующем заказе вам будет отправлен подарок. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

Артём 02 января 2020 16:31 Пермь

Зачем же вы поменяли колбасу пепперони? Уже несколько раз заказывал разную пиццу с колбасой пепперони. Выгдлядит совсем по другому и вкус уже не тот. Пицца стала не такой вкусной какой была раньше.

Администрация 02 января 2020 16:31

К сожалению, пепперони, которую мы использовали раньше больше не производят. Мы находимся в поиске достойной замены колбасы, на данный момент это лучший вариант, из тех что мы нашли. Но мы продолжаем искать. Благодарим за ваш отзыв!

Светлана 31 декабря 2019 00:56 Пермь

Пытались заказать пиццу, 5 минут даже не ответили, музыку послушали и отключились!!! Заказали в другой пиццерии, доставили быстро, и горячую!!!

Администрация 31 декабря 2019 00:56

Спасибо за ваш отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. К сожалению, были технические неполадки на линии. Информацию передали в технический отдел.

Анна 28 декабря 2019 15:12 Пермь

Пиццу привезли холодную и черствую. Ужасно

Администрация 28 декабря 2019 15:12

Благодарим за ваш отзыв! Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. При следующем заказе вам будет отправлен подарок.

Олег 24 декабря 2019 18:55 Пермь

Попытался оформить заказ. В результате, онлайн оплата прошла, а заказ не оформился.

Администрация 24 декабря 2019 18:55

Спасибо за ваш отзыв! В ситуации разобрались, ваш заказ был доставлен.

Вход в личный кабинет
Поле должно быть заполнено
Поле должно быть заполнено
Забыли пароль?
Поле должно быть заполнено
Регистрация
Регистрация
Заполните поле с телефоном, мы отправим Вам одноразовый пароль
Поле должно быть заполнено
Поле должно быть заполнено
Регистрация
На телефон отправлено сообщение с кодом. Введите его в поле ниже
Поле должно быть заполнено
Поле должно быть заполнено
Отправить код повторно
Восстановление пароля
Заполните поле с телефоном, мы отправим Вам одноразовый код
E-mail
Поле должно быть заполнено
Восстановление пароля
На Email отправлено сообщение с кодом. Введите его в поле ниже
Поле должно быть заполнено
Отправить код повторно
Восстановление пароля
На телефон отправлено сообщение с кодом. Введите его в поле ниже
Поле должно быть заполнено
Отправить код повторно
Восстановление пароля
Поле должно быть заполнено
Поле должно быть заполнено
Произошла ошибка. Пожалуйста, повторите попытку