Доставка пиццы Пермь
Принимаем к оплате банковские карты
8 800 500 06 68
Круглосуточно

Сделайте нас лучше

Уважаемый клиент, эта страница создана для того, чтобы вы могли оставлять свои отзывы и пожелания по улучшению нашего сервиса.

Pizzaman.Eat me! стремится стать идеальным партнером для своих клиентов, поэтому ваше мнение для нас очень важно.

Оцените удобство сервиса:

Поле должно быть заполнено
Поле должно быть заполнено
Укажите, пожалуйста, номер телефона, по которому вы оформляли заказ. При публикации отзыва на сайте, Ваш номер телефона не будет виден
Поле должно быть заполнено
Поле должно быть заполнено
Анна
26 июля 2021 21:07 Пермь
Вкусно Быстро Рекомендую
Администрация
26 июля 2021 21:07
Благодарим за ваш отзыв!
Альбина
25 июля 2021 04:24 Пермь
Заказ был сделан в 2 ночи. Сказали привезут за час или полтора. Так какого черта мне привезли заказ в 4 утра? Разбудили своим звонком в домофон, сейчас уже уснуть не могу
Администрация
25 июля 2021 04:24
Благодарим за ваш отзыв! Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! При следующем заказе вам будет отправлен подарок.
Антон
25 июля 2021 00:45 Пермь
Отличная, вкусная пицца
Администрация
25 июля 2021 00:45
Благодарим за ваш отзыв!
Светлана
24 июля 2021 23:18 Пермь
Привезли быстро, пицца горячая, очень вкусная! Всем довольны. Благодарим!
Администрация
24 июля 2021 23:18
Спасибо за ваш отзыв!
Татьяна
24 июля 2021 10:27 Пермь
Пиццу доставили с опозданием, перезвонили, но сама пицца тяжёлая, тесто не вкусное, затяжное. Начинка терпимо. Заказывать больше не буду. За это и снижаю баллы .
Администрация
24 июля 2021 10:27
Благодарим за ваш отзыв! Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства! Пожалуйста, сообщайте о подобных ситуациях на контроль сервиса и качества или операторам, чтобы мы могли в кратчайшие сроки заменить вам блюдо. При следующем заказе вам будет отправлен подарок.
Сергей Соловьев
24 июля 2021 07:15 Пермь
Зарегестрировался и сделал заказ только из за промокода, когда сделал заказ промокод сработал и я ждал заказ с подарком но оператор позвонил и сказал что подарка не будет так как промокод который я успешно добавил не работает, неприятная ситуация, но заказ я отменять не стал
Администрация
24 июля 2021 07:15
Благодарим за ваш отзыв! Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. К сожалению, не удалось связаться с вами по указанному номеру телефона.
Алена
23 июля 2021 21:31 Пермь
Добрый день! Сделала заказ, оплатила, проходит 30 мин ни кто не звонит! Позвонила сама, на что мне отвечают, ваш заказ не готовили, у вас 33 бонуса а не 107. Сбой в программе! Пятница, вечер, я с работы голодная, заказала за ранее пока едем! Это ваша проблема что приложение не работало! Позвонили бы! Внесла бы эти гребанные 70 р! Ещё и диспетчер хамка!
Администрация
23 июля 2021 21:31
Благодарим за ваш отзыв! Над устранением ошибки в отображении бонусов работает технический отдел. Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! При следующем заказе вам будет отправлен подарок.
Аксинья Верховская
23 июля 2021 00:36 Пермь
Безумно вкусно просто пушка!!! Рада, что прислушалась совету знакомой. Мооооре сыра, привезли даже раньше и горячей, спасибо за вкуснейший ужин????
Администрация
23 июля 2021 00:36
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады вашим заказам!
Kate
22 июля 2021 10:27 Пермь
Привезли за 25 мин, пицца горячущая, начинки много, сыр тянется, все очень круто! https://i.imgur.com/FaI9C7j.jpg
Администрация
22 июля 2021 10:27
Благодарим за ваш отзыв! Рады стараться!
Никита
22 июля 2021 01:37 Пермь
Курьер не правильно дал сдачу, и утверждал, что все верно. Пицца стоимостью 670₽ с 1000₽ сдал 230₽. Мне не жалко 100₽ дать чаевых, но то как он упорно убеждал меня, что все верно и дал сдачу 230₽ меня забавило.
Администрация
22 июля 2021 01:37
Благодарим за ваш отзыв! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! деньги были вам возвращены. При следующем заказе вам будет отправлен подарок.
Татьяна
21 июля 2021 14:38 Пермь
На Флампе женщина уже оставляла отзыв по этому поводу год назад, теперь с этим столкнулась я. Не знаю решили вы её проблему или нет, но раз она больше не писала - наверное решили. Переехала на Академика Веденеева 92 (Пермь), а внизу водитель пицерии Pizzaman на Lada Samara Р753НУ (59) ставит и снимает сигнализацию с машины очень и очень часто уже дней 5 (новенький?). Например, вчера он делал это настырно после 22.00. Современные сигнализации все ставятся на сигнализацию без звука, просто щелчок. У других курьеров сигнализации "щелчком" - не мешает. Другие нарушения закона: весь персонал пицерии курит у входа (за домом есть место), моют и ремонтируют автомобили прямо у входа в пицерию (законом РФ запрещено мыть автомобили во дворах), иногда включают музыку в машинах (законом запрещено включать во дворе жилого дома). Прошу разобраться, если вы работаете по законам РФ.
Администрация
21 июля 2021 14:38
Благодарим за ваш отзыв! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! К сожалению, мы не смогли дозвониться до вам по указанному номеру телефона, пожалуйста, оставьте повторный отзыв с верным номером телефона или свяжитесь с нами по телефону контроля сервиса и качества +7 919 466-43-32. С сотрудниками была проведена беседа.
Александр
20 июля 2021 13:27 Пермь
Всегда быстро привозят. Пицца ???? вкусная, горячая. Заказываем только тут! Спасибо.
Администрация
20 июля 2021 13:27
Благодарим за ваш отзыв!
Никита
19 июля 2021 06:01 Пермь
все отлично:)
Администрация
19 июля 2021 06:01
Спасибо за ваш отзыв!
Вячеслав
18 июля 2021 15:15 Пермь
Заказал пиццу и чизкейки на день рождения.. привезли.. чизкейки не свежие, один из них был не «товарного» вида, повредился при транспортировке. К самой пицце претензий нет
Администрация
18 июля 2021 15:15
Благодарим за ваш отзыв! Срок годности чизкейка 10 дней, вам был доставлен чизкейк соответствующий срокам. Приносим извинения за неаккуратную транспортировку чизкейка, при следующем заказе вам будет отправлен подарок.
Максим
18 июля 2021 00:36 Пермь
Вкусные, горячие пиццы! Доставка вовремя! Однозначно своих денег стоит. Спасибо вам!
Администрация
18 июля 2021 00:36
Благодарим за ваш отзыв! Рады, что вам все понравилось!