Мы принимаем к оплате
банковские карты
Ваш город Ижевск?
Да Нет
Ваш заказ:
В вашей корзине: 0
Корзинаclose

Ваша корзина пуста

Сделав заказ на сумму от 1500р - получите гарантированный подарок!
Телефон заказа пиццы
8 800 500 06 68
Круглосуточно
8 800 500 06 68
круглосуточно
8 800 500 06 68
Отзывы клиентов
СДЕЛАЙ НАС ЛУЧШЕ
Просим оставить свой номер телефона для
обратной связи. Мы гарантируем, что
информация останется конфиденциальной
и не попадёт в руки третьих лиц.

Уважаемый клиент, эта страница создана для того, чтобы вы могли оставлять свои отзывы и пожелания по улучшению нашего сервиса.


Pizzaman стремится стать идеальным партнером для своих клиентов, поэтому ваше
мнение для нас очень важно.

Укажите, пожалуйста, номер телефона, по которому вы оформляли заказ. При публикации отзыва на сайте, Ваш номер телефона не будет виден
Выберите ваш город:
Пермь
Ижевск
Оцените удобство сервиса:
Лика 13 марта 2019 20:14 Пермь

Заказала пиццу и соус Цезарь (13.03.19) Привезли быстро, НО соус оказался с маркировкой 11.03.19!!! Ведь срок годности у таких соусов всего несколько часов

Администрация 13 марта 2019 20:14

Срок реализации соуса "Цезарь" соблюден, так как мы готовим его на майонезной основе, а не на сметане. Благодарим за ваш отзыв!

Руслан 12 марта 2019 17:17 Пермь

День добрый. Не претензия, чисто предложение. Раньше нравился ваш пицца-соус, но сейчас он как будто изменился, стал безвкусный, с металлическим привкусом. Рекомендую немного разнообразить его, специй добавить, с солью/сахаром/кислотой поиграть. Обогатить вкус, что называется. А так все гут, и качество, и сервис ;-)

Администрация 12 марта 2019 17:17

Благодарим за ваш отзыв! Примем во внимание ваше предложение!

Стас 11 марта 2019 03:53 Пермь

Часто заказываю тут пиццу , мне нравилась , до сегодняшнего дня косяков не было . Пицца приехала мятая . Соус в моем видении должен быть жидким , может быть и густоватым, но вид и консистенция то что мне привезли смущает . Надеюсь на обратную связь

Администрация 11 марта 2019 03:53

Спасибо за ваш отзыв! Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства! Пожалуйста, сообщайте о подобных ситуациях на контроль сервиса и качества, чтобы мы могли заменить вам пиццу. Соус "Сырно-чесночный" действительно густой и отличается консистенцией от обычных соусов. Проверили, он был приготовлен согласно технологической карте. При следующем заказе вам будет отправлен подарок.

Екатерина 10 марта 2019 14:01 Пермь

Стабильно вкусные и горячие пиццы. Такую пиццу не стыдно и на корпоратив заказать. Обещали доставку 1 час, в итоге уложились в 58 минут. Большое спасибо!

Администрация 10 марта 2019 14:01

Благодарим за ваш отзыв! Рады стараться!

Кристина 09 марта 2019 09:51 Пермь

8.03.2019 заказали пиццу, очень любим вашу пиццу и часто заказываем, но на этот раз я просто расстроилась ????. Оформили заказ 21:03, привезли заказ 23:20, очень вежливая девушка позвонила конечно извенилась за задержку. Все бы не чего, но пиццу привезли уже почти холодную и погоревшую, в первый раз такое ????.

Администрация 09 марта 2019 09:51

Благодарим за ваш отзыв! Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, сообщайте сразу на телефон контроля сервиса и качества о подобных ситуациях, чтобы мы могли заменить вам блюдо. При следующем заказе вам будет отправлен подарок.

Венера 08 марта 2019 22:50 Ижевск

Отвратительно долгая доставка! Сделали заказ в 18:30, в Хохряки обещали доставить за 1,5-2 часа максимум, привезли только в 21:50! Мало того, взяли полную стоимость да еще и холодную привезли! Ужас!

Администрация 08 марта 2019 22:50

Спасибо за ваш отзыв. Мы приносим свои извинения за долгое ожидание и доставленные неудобства! При следующем заказе вам будет отправлен подарок.

Алиса 08 марта 2019 21:15 Ижевск

Ждали заказ больше 2 часов!!!! Никакого ни ответа, ни СВЯЗИ С АДМИНИСТРАТОРОМ!! Ужасное обслуживание. Оператор не знает ничего, не может дать никакого ответа на вопросы заказчика, кроме как «Свяжу вас с администратором втечение 50 МИНУТ!!!!». Мы ждали заказ больше двух часов, а сейчас ещё ждать ответ от какого-то админа 50 минут?

Администрация 08 марта 2019 21:15

Благодарим за ваш отзыв! Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства! При следующем заказе вам будет отправлен подарок.

Елена 07 марта 2019 15:15 Пермь

Добрый день! Пришли в кафе, который находится на К.Проспект, 16. Заказали 2 пиццы, сказали, что заказ можно забрать через 2 часа. Пришли за заказом через 2 часа, и по улыбкам девушек - администраторов, мы поняли, что про нас забыли, сказали ожидать еще 20 минут. Мы снова ушли, пришли через 30 минут, на что нас сказали что наш заказ только что отдали другому клиенту, прийдите через 20 минут. Очень не понравилось обслуживание. Я конечно все понимаю, что предпраздничный день - суета, но такого обслуживания не ожидала.

Администрация 07 марта 2019 15:15

Спасибо за ваш отзыв! Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства и долгое ожидание. С сотрудниками будет проведена беседа. При следующем заказе вам будет отправлен подарок.

Юлия 07 марта 2019 11:12 Пермь

Добрый день! Для чего вы поменяли карты скидочные на накопительные??? С этими картами один обман!! Бонусы никак не отследить!! я примерно высчитываю сколько бонусов должно быть на моей карте!!! Но когда я начала заказывать пиццу мне сказали бонусов на карте нет!!! В чем проблема??? Для чего эти карты нужны вообще???

Администрация 07 марта 2019 11:12

Благодарим за ваш отзыв! К сожалению, вы не указали свой номер телефона. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону контроля сервиса и качества 8-919-466-43-32, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства!

Екатерина 06 марта 2019 17:34 Пермь

Планируется ли изменения в сумме минимального заказа на крохалевку, просто как то совсем не логично,на рабочий поселок вы возите за 300 рублей, а на крохалевку от 500, учитывая что открылось новое кафе на Соловьева.

Администрация 06 марта 2019 17:34

Спасибо за ваш отзыв. Доставка в микрорайон Крохалева осуществляется при заказе от 300 рублей. Информация на сайте в скором времени обновится. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

Сергей 04 марта 2019 20:44 Пермь

Сегодня в 20.10 пришел на Малкова за пиццай,сделали быстро! К пицце заказал 2 соуса,вынес заказ молодой человек и сказал вот ваш заказ,я взял и поехал домой пока не остыла,а дома увидел соуса нет! Чека нет!! Будьте внимательны!!! Проверяйте все на месте!!!

Администрация 04 марта 2019 20:44

Благодарим за ваш отзыв. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. С сотрудником будет проведена беседа. Вам будет возвращена оплата за соусы. При следующем заказе мы отправим вам подарок.

Антон 04 марта 2019 16:00 Пермь

Обещали привезти за 1 час. В итоге 1 час 40 минут и как результат холодная сухая и не вкусная пицца.

Администрация 04 марта 2019 16:00

Спасибо за ваш отзыв. Приносим свои извинения за долго ожидание и доставленные неудобства! С сотрудниками будет проведена беседа. При следующем заказе вам будет отправлен подарок на выбор.

Юлиана 26 февраля 2019 18:28 Пермь

Ни в одном кафе мы не пробовали такой вкусной пиццы! Заказываем у вас больше 3 лет. Сервис всегда хороший! А салат цезарь... Мммм В общем, огромное вам спасибо!

Администрация 26 февраля 2019 18:28

Благодарим за ваш отзыв!

Александр 26 февраля 2019 03:20 Ижевск

Решил заказать пиццу в пицца мэне! Оплата картой по приезду, так водила забыл терминал. Пришлось ехать до Сбера и снимать(( Привез (ладно хоть довёз без вопросов) ем пиццу и мне в первом же куске попадается не волос, а чёт похожее на леску (может из бороды конечно, но он прямой)! Как прокомментируете?

Администрация 26 февраля 2019 03:20

Благодарим за ваш отзыв! С курьером проведена беседа. Сборку пиццы проверили по камерам видеонаблюдения, повар работал в головном уборе. Инородный предмет, возможно, был частью упаковки. С поваром так же будет проведена беседа. Сообщайте, пожалуйста, сразу на контроль сервиса и качества или операторам о подобных случаях. Если продукция не соответствует стандартам, мы заменим вам блюдо в кратчайший срок. Ещё раз приносим свои извинения за доставленные неудобства! При следующем заказе Вам будет отправлен подарок.

Арсений 23 февраля 2019 17:46 Пермь

Очень плохо! Заказал пиццу через сайт с самовывозом. Через 40 минут приехал в кафе, оказалась что заявка не была принята по неизвестной мне причине. Сервисом пользоваться больше не буду

Администрация 23 февраля 2019 17:46

Спасибо за ваш отзыв! Мы оформляем интернет-заказы после того, как оператор связывается с клиентом и подтверждает заказ. Сообщение о том, что с вами свяжется оператор появляется после завершения оформления заказа на сайте. К сожалению, оператор не смогла до вас дозвониться. После того как вы оставили отзыв, мы увидели что последние цифры номера телефона не совпадают, поэтому заказ подтвердить не удалось. Очень жаль, что сложилась такая ситуация!