Доставка:
пиццы
Ваш город Пермь? Верно
Изменить город
Пермь
Принимаем к оплате банковские карты
8 800 500 06 68
Круглосуточно
0 р.
0 товаров
Корзина
Выберите соус
Рэнч
40 р.
Пицца-соус
40 р.
Сырно-чесночный
40 р.
Сырный соус «Хайнц»
30 р.
Цезарь
40 р.
Кетчуп «Хайнц»
30 р.
Острый
40 р.
Барбекю
40 р.
Домашний
40 р.
Горчичный
40 р.
Кунжутный
40 р.
Ваш заказ

Промокод не найден. Попробуйте другой
Сумма заказа: 0 р.
Бонусные рубли: 0 р.
Оформить заказ
Личный кабинет
РегистрацияОформление заказа не является регистрацией в личном кабинете. Если у вас есть карта постоянного гостя, пройдите регистрацию для использования бонусов.
Вход
0 р.
0 товаров
Корзина
Выберите соус
Рэнч
40 р.
Пицца-соус
40 р.
Сырно-чесночный
40 р.
Сырный соус «Хайнц»
30 р.
Цезарь
40 р.
Кетчуп «Хайнц»
30 р.
Острый
40 р.
Барбекю
40 р.
Домашний
40 р.
Горчичный
40 р.
Кунжутный
40 р.
Ваш заказ

Промокод не найден. Попробуйте другой
Сумма заказа: 0 р.
Бонусные рубли: 0 р.
Оформить заказ
Доставка:
пиццы Пермь
8 800 500 06 68
круглосуточно
Доставка Пермь
8 800 500 06 68
8 800 500 06 68
Отзывы клиентов
СДЕЛАЙ НАС ЛУЧШЕ
Просим оставить свой номер телефона для
обратной связи. Мы гарантируем, что
информация останется конфиденциальной
и не попадёт в руки третьих лиц.

Уважаемый клиент, эта страница создана для того, чтобы вы могли оставлять свои отзывы и пожелания по улучшению нашего сервиса.


Pizzaman стремится стать идеальным партнером для своих клиентов, поэтому ваше
мнение для нас очень важно.

Укажите, пожалуйста, номер телефона, по которому вы оформляли заказ. При публикации отзыва на сайте, Ваш номер телефона не будет виден
Выберите ваш город:
Пермь
Ижевск
Екатеринбург
Оцените удобство сервиса:
даррья 25 января 2020 11:38 Екатеринбург

Сайт нормально сделайте! Я с телефона не могу поменять город доставки вверхк, потому что слишком маленькая стрелка, и выделяет название города, а не выпадает строка выбора.

Администрация 25 января 2020 11:38

Благодарим за ваш отзыв! Отправьте, пожалуйста, на контроль сервиса и качества 8-919-466-32-32 (Telegram/Viber/WhatsApp) скрин. Мы передадим информацию в технический отдел.

Карина 22 января 2020 05:02 Ижевск

Сегодня ночью примерно 3:55-4:00 звонила по два раза, сказали абонент занят и ждала и слушала мелодию минуты 4. Вы там уснули? Всегда у вас заказываю все потрясающе и все во время, но сегодня что то не то у вас

Администрация 22 января 2020 05:02

Спасибо за ваш отзыв! Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. К сожалению, на линии были технические неполадки. Работаем над устранением.

Мария 21 января 2020 09:45 Ижевск

Русским языком написала комментарий ,что строго не звонить в звонок! Предварительно позвонить по телефону,чтобы сами открыли . Попался невнимательный курьер,фамилии на чеке нет,но прописан мой комментарий В ЗВОНОК НЕ ЗВОНИТЬ. Возмутительно.примите меры пожалуйста в отношение этого сотрудника. В остальном сервисом и кухней очень довольна,заказываю всегда у Вас! Спасибо!

Администрация 21 января 2020 09:45

Благодарим за ваш отзыв! Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства! С сотрудниками была проведена беседа. При следующем заказе вам будет отправлен подарок.

Татьяна 21 января 2020 03:17 Ижевск

Я пица самая лутшая..самая качественная..самая бомбезная! Спасибо вам! Растите дальше! Наша любовь с вами навечно!????????????????????????

Администрация 21 января 2020 03:17

Благодарим за ваш отзыв!

Екатерина 19 января 2020 18:58 Ижевск

Было печально когда сегодня зашли в ваше кафе хотели пиццу заказать 5 минут мы седели выбирали пиццу а потом когда подошли к барнлй стойке там ни кого не было но за шторкой разговаривали люди, мы спросили можно сделать ли заказ на что мы услышали просто так же разговор за шторкой и к нам ни кто не вышел, видимо вашему кафе так хорошо нужны клиенты раз их ни кто ни ценят что в течение 5 минут что мы сидели на диванчике выбирали заказ и в течении 2-3 минут мы находились за стойкой и звали сотрудника к нам ни кто так и не вышел(((

Администрация 19 января 2020 18:58

Благодарим за ваш отзыв! Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства! С сотрудниками были проведены беседы. Мы отправим вам подарок, при вашем следующем заказе.

Марина 18 января 2020 19:07 Пермь

невкусно , но быстро

Администрация 18 января 2020 19:07

Благодарим за ваш отзыв! Очень жаль, что вы остались разочарованы пиццей. Надеемся, что другие пиццы из нашего меню придутся вам по вкусу.

Светлана 18 января 2020 11:09 Пермь

Пицца имела горький затхлый привкус, как от старого масла , или непротертой духовки, или немытого противня

Администрация 18 января 2020 11:09

Спасибо за ваш отзыв, пожалуйста, сообщайте на контроль сервиса или качества или операторам, если вам не понравилось блюдо, чтобы мы могли его заменить в кратчайшие сроки. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

Эля 17 января 2020 20:03 Пермь

Добрый день! Заказали сегодня пиццу, привезли быстро, но в Мексиканской и не обнаружили обещанного перца острого.

Администрация 17 января 2020 20:03

Спасибо за ваш отзыв! Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. С поваром была проведена беседа. При следующем заказе вам будет отправлен подарок.

Полина 17 января 2020 19:12 Пермь

К предыдущему отзыву. Пишу пока ем вашу пиццу, обнаружила что на оставшихся трёх кусочках по одной колбасе, это даже не 1/3 часть куска пиццы, тесто сыроватое(жаль фото не добавить). Видимо за любимой и вкусной пиццей к вам нужно приезжать самим, чтобы не обманывали!

Администрация 17 января 2020 19:12

Спасибо за ваш отзыв, к сожалению, по указанному вами номеру телефона не было недавнего заказа и мы не смогли до вас дозвониться. Пожалуйста, оставьте повторный отзыв с номером телефона, на который вы оформляли заказ или свяжитесь с нами по телефону контроля сервиса качества 8-919-466-43-32. Мы разберемся в ситуации.

Денис 17 января 2020 19:01 Пермь

Пользуюсь доставкой часто, но каждый раз ребята умудряются приятно удивить. Во-первых каждый раз бьют рекорды скорости по доставке, 20-30 минут то вполне реально. Во-вторых очень отзывчивый персонал. Однажды я сделал заказ на сайте, но я находился на работе и не мог принимать звонки, ребята учли это пожелание и написали смс о подтверждении заказа; так же в комментарии я просил нарисовать сердечки на коробке пиццы, тк это был сюрприз - это учли и нарисовали! Очень быстрая доставка, вкусная пицца и очень отзывчивый персонал

Администрация 17 января 2020 19:01

Благодарим за ваш отзыв!

Полина 17 января 2020 19:00 Пермь

Люблю вашу пиццу, но сегодняшней доставкой была крайне недовольна! Заказали пиццу дракон, без грибов, мяса почти не было, как будто ели одно тесто и перец, даже не соответствует фото!

Администрация 17 января 2020 19:00

Спасибо за ваш отзыв, к сожалению, по указанному вами номеру телефона не было недавнего заказа и мы не смогли до вас дозвониться. Пожалуйста, оставьте повторный отзыв с номером телефона, на который вы оформляли заказ или свяжитесь с нами по телефону контроля сервиса качества 8-919-466-43-32. Мы разберемся в ситуации.

Игорь 17 января 2020 17:32 Ижевск

Годная пицца, много начинки и всегда горячая. Баварская топчик. В общем рекомендую.

Администрация 17 января 2020 17:32

Благодарим за ваш отзыв!

Анастасия 17 января 2020 15:52 Ижевск

Вкуснятина!! Очень много начинки и возят круглые сутки это радует!!

Администрация 17 января 2020 15:52

Спасибо за ваш отзыв!

Дина 17 января 2020 10:04 Ижевск

Самая вкусная пицца в городе!

Администрация 17 января 2020 10:04

Благодарим за ваш отзыв!

Александра 17 января 2020 00:03 Пермь

Спасибо, что спасаете от голода даже ночью!!! Вежливый оператор, приветливый курьер и офигенная пицца!!! Брали деревенскую - пальчики оближешь!!!

Администрация 17 января 2020 00:03

Спасибо за ваш отзыв! Рады стараться!

Вход в личный кабинет
Поле должно быть заполнено
Поле должно быть заполнено
Забыли пароль?
Поле должно быть заполнено
Регистрация
Регистрация
Заполните поле с телефоном, мы отправим Вам одноразовый пароль
Поле должно быть заполнено
Поле должно быть заполнено
Регистрация
На телефон отправлено сообщение с кодом. Введите его в поле ниже
Поле должно быть заполнено
Поле должно быть заполнено
Отправить код повторно
Восстановление пароля
Заполните поле с телефоном, мы отправим Вам одноразовый код
E-mail
Поле должно быть заполнено
Восстановление пароля
На Email отправлено сообщение с кодом. Введите его в поле ниже
Поле должно быть заполнено
Отправить код повторно
Восстановление пароля
На телефон отправлено сообщение с кодом. Введите его в поле ниже
Поле должно быть заполнено
Отправить код повторно
Восстановление пароля
Поле должно быть заполнено
Поле должно быть заполнено
Произошла ошибка. Пожалуйста, повторите попытку