Мы принимаем к оплате
банковские карты
Ваш город Ижевск?
Да Нет
Ваш заказ:
В вашей корзине: 0
Корзинаclose

Ваша корзина пуста

Сделав заказ на сумму от 1500р - получите гарантированный подарок!
Телефон заказа пиццы
8 800 500 06 68
Круглосуточно
8 800 500 06 68
круглосуточно
8 800 500 06 68
Отзывы клиентов
СДЕЛАЙ НАС ЛУЧШЕ
Просим оставить свой номер телефона для
обратной связи. Мы гарантируем, что
информация останется конфиденциальной
и не попадёт в руки третьих лиц.

Уважаемый клиент, эта страница создана для того, чтобы вы могли оставлять свои отзывы и пожелания по улучшению нашего сервиса.


Pizzaman стремится стать идеальным партнером для своих клиентов, поэтому ваше
мнение для нас очень важно.

Укажите, пожалуйста, номер телефона, по которому вы оформляли заказ. При публикации отзыва на сайте, Ваш номер телефона не будет виден
Выберите ваш город:
Пермь
Ижевск
Оцените удобство сервиса:
Константин 25 апреля 2019 14:35 Ижевск

Пицца вкусная .но из за доставки больше нехочу заказывать .сказали привезут в течении часа прошло два часа и пиццу так и не привезли ,пришлось позвонить и отказаться что бы на работу не опоздать

Администрация 25 апреля 2019 14:35

Спасибо за ваш отзыв.С сотрудниками была проведена беседа. При следующем заказе вам будет отправлен подарок. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства!

Анастасия 19 апреля 2019 01:18 Пермь

Доставили пиццу за 50 минут, куда быстрее, чем другая доставка в Перми, конечно, может потому что на этот раз мы заказали ночью. Пицца пришла горячая, с моей любимой хрустящей слегка корочкой, начинки супер много, за что ребятам респект, пиперони были пересушены в печи, но в остальном 6 из 5, спасибо❤️

Администрация 19 апреля 2019 01:18

Благодарим за ваш отзыв! Пожалуйста, сообщайте сразу о подобных ситуациях операторам или на контроль сервиса и качества, чтобы мы могли заменить вам блюдо.

Владимир 17 апреля 2019 20:38 Пермь

Очень сильно понравилось прямо все от А до Я, так держать ребята) многим советую

Администрация 17 апреля 2019 20:38

Благодарим за ваш отзыв!

Не важно 16 апреля 2019 14:01 Пермь

Пицца четыре сезона ужасная! Куски с креветками???? вообще как буд то с червями или личинками( кошмар! Испорчен весь аппетит! С грибами куски - просто одна горечь и чёрные грибы! Больше ни за что не закажу у вас пиццу!

Администрация 16 апреля 2019 14:01

Спасибо за ваш отзыв. Очень жаль, что вам не понравились креветки в пицце. Пожалуйста, сообщайте операторам или на контроль сервиса и качества, если блюдо вам не понравилось, чтобы мы могли вам его заменить. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Ангелина 16 апреля 2019 03:12 Ижевск

самый удобный и быстрый сервис,с которым я когда-либо сталкивалась) всегда выручаете в ночные смены,спасибо вам за это огромное! качество вашей еды просто нереальное, пицца всегда горячая,салаты безумно вкусные*-* спасибо!

Администрация 16 апреля 2019 03:12

Благодарим за ваш отзыв! Рады стараться!

Николай 14 апреля 2019 21:58 Ижевск

Заказывал у вас первый раз. Время доставки конечно не идеальное, вместо обещанного 1 часа привезли за 1 час 20 минут. Но пицца того стоит! Горячая и вкусная

Администрация 14 апреля 2019 21:58

Приносим извинения за долгое ожидание! Провели беседу с администратором, о том, чтобы предупреждали о задержке заказа. При следующем заказе вам будет отправлен подарок. Спасибо за ваш отзыв!

Алексей 14 апреля 2019 21:35 Пермь

Заказали пиццу "пепперони". Тесто хорошее, сыр вкусный, но колбаса горелая. Присутствует горечь, теряется весь вкус пиццы. Даже кот не стал есть!

Администрация 14 апреля 2019 21:35

Благодарим за ваш отзыв! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. При следующем заказе вам будет отправлен подарок.

Алена 13 апреля 2019 22:54 Пермь

Добрый вечер! Заказали пиццу 4 сезона. Привезли быстро, была горячая. Но тесто очень пресное и соуса в пицце Как будто бы не было или было крайне мало, поэтому остались недовольны. До этого заказывали чикен рэнч, в том же кафе. Была она в разы вкуснее. Прошу принять к сведению.

Администрация 13 апреля 2019 22:54

Благодарим за ваш отзыв! Пожалуйста, сообщайте сразу о подобных ситуациях на контроль сервиса и качества, чтобы мы могли заменить блюдо. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

Патрик 13 апреля 2019 10:32 Пермь

5 апреля около 15 часов заказывал супер-пепперони в кафе на Малкова на самовывоз. У колбасок были горелые края, из-за чего вся пицца была горькой, пришлось максимально заливать кетчупом, было невкусно. Раньше ел несколько раз в этой же пиццерии, все было классно и вкусно, теперь вряд ли буду заказывать. Из плюсов: очень приятный доброжелательный персонал и заказ приготовили быстро.

Администрация 13 апреля 2019 10:32

Благодарим за ваш отзыв! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! С поварами будет проведена беседа.

Сергей 08 апреля 2019 16:48 Пермь

Доставка от пиццерии до дома который находится в 100 метрах занимает 1,5 часа ))) странная доставка.

Администрация 08 апреля 2019 16:48

Спасибо за ваш отзыв! Оператор озвучивает максимальное время ожидание в течение которого вам будет доставлен заказ. Мы готовим и доставляем заказы в порядке их поступления. Если адрес доставки находится рядом с филиалом, то есть вероятность, что его доставят раньше озвученного времени.

Ольга 01 апреля 2019 14:52 Пермь

07.03.19 забирала заказ на сумму 1960-00 руб, на Комсомольском проспекте,16, по условиям Вашей акции 1л Колы в подарок. К сожалению и заказ перепутали, кое-как нашли, и никакой Колы даже не предложили!!!

Администрация 01 апреля 2019 14:52

Благодарим за ваш отзыв! Разобрались в ситуации, сотрудник по ошибке добавил вам в заказ бонусный напиток, но не выдал, так как акция "Счастливые часы" и "Подарок от 1500 рублей" не суммируются. Приносим свои извинения за доставленные неудобства! С сотрудником была проведена беседа. При следующем заказе вам будет отправлен подарок.

Яна 01 апреля 2019 01:00 Пермь

Заказали пиццу, через 30 минут привезли, в итоге пицца сырая, а вверх пересохший

Администрация 01 апреля 2019 01:00

Благодарим за ваш отзыв! С поваром была проведена беседа. приносим свои извинения за доставленные неудобства!

Денис 30 марта 2019 20:36 Ижевск

Привезли пиццу супер комбо: все свалено на бок, все три пиццы «, вся начинка на коробке ( крышке и боках) . Фото сделал. Очень разочарованы.

Администрация 30 марта 2019 20:36

Спасибо за ваш отзыв! Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства! Пожалуйста, сообщайте сразу о подобных ситуациях на контроль сервиса и качества или операторам, чтобы мы могли заменить ваш заказ.

Андрей 29 марта 2019 19:32 Пермь

Обслуживание очень плохое, заказали пиццу сказали доставка в течении часа, в итоге после двух часов ожидания, позвонили и нас сказали что оказывается наш заказ вообще не дошёл до них Очень не приятно

Администрация 29 марта 2019 19:32

Спасибо за ваш отзыв! Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. В ситуации разобрались, с сотрудником была проведена беседа. При следующем заказе вам будет отправлен подарок. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

Петр 29 марта 2019 00:07 Пермь

Заказали сегодня с друзьями пиццу 4 сыра большую, с добавкой шампиньонов. Привезли вовремя, все норм. Но со вкусом какой-то ужас. Мы все втроём почувствовали отчетливый привкус плавленного пластика или ещё чего-то подобного синтетического. Еле еле скушали по куску, дальше есть не смогли. Запивали кто чем может) Простите за такой отзыв, но ещё никогда небыло такого, что нет аппетита кушать пиццу)

Администрация 29 марта 2019 00:07

Спасибо за ваш отзыв! К сожалению, не смогли до вас дозвониться. Сыр с плесенью, входящий в состав пицц "Четыре сыра" имеет специфический вкус, возможно он дал такой привкус пиццу. Пожалуйста, сообщайте нам сразу о подобных ситуациях, чтобы мы могли разобраться. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!