Мы принимаем к оплате
банковские карты
Ваш город Ижевск?
Да Нет
Ваш заказ:
В вашей корзине: 0
Корзинаclose

Ваша корзина пуста

Сделав заказ на сумму от 1500р - получите гарантированный подарок!
Телефон заказа пиццы
8 800 500 06 68
Круглосуточно
8 800 500 06 68
круглосуточно
8 800 500 06 68
Отзывы клиентов
СДЕЛАЙ НАС ЛУЧШЕ
Просим оставить свой номер телефона для
обратной связи. Мы гарантируем, что
информация останется конфиденциальной
и не попадёт в руки третьих лиц.

Уважаемый клиент, эта страница создана для того, чтобы вы могли оставлять свои отзывы и пожелания по улучшению нашего сервиса.


Pizzaman стремится стать идеальным партнером для своих клиентов, поэтому ваше
мнение для нас очень важно.

Укажите, пожалуйста, номер телефона, по которому вы оформляли заказ. При публикации отзыва на сайте, Ваш номер телефона не будет виден
Выберите ваш город:
Пермь
Ижевск
Оцените удобство сервиса:
Юлий 03 декабря 2018 20:15 Пермь

Добрый вечер,вечер зазочаровний !!! Сижу два года на диете,в честь дня рождения решил побаловать себя и друзей вкусными птицами - «аляска» и «пепперони»,сделал заказ на пиццы к 19:30 с комментарием без лука,так вот,мало того что время было занято,в др не действует скидка при доставке,а пицца с ЛУКОМ!!! У меня на него аллергия,спасибо за отличный вечер !!!

Администрация 03 декабря 2018 20:15

Спасибо за ваш отзыв! К сожалению, мы не принимаем заказы на одно и то же время, для того, чтобы осуществлять доставку в обозначенные сроки. Скидка 15% действует только в наших в кафе и не распространяется на доставку. С поваром будет проведена беседа. Пожалуйста, сразу сообщайте о подобных ситуациях на контроль сервиса и качества или операторам, мы в кратчайшие сроки заменим вам пиццу. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства! При следующем заказе вам будет отправлен подарок.

Людмила 30 ноября 2018 15:48 Ижевск

Жаль, что в вашем ассортименте нет рыбной пиццы.

Администрация 30 ноября 2018 15:48

Благодарим за ваш отзыв! В качестве альтернативного варианта вы можете попробовать пиццу "С креветками" или "Четыре сезона", надеемся вам понравится! Мы примем во внимание ваше пожелание.

Елена 29 ноября 2018 21:32 Пермь

Впервые заказала у вас пиццу, привезли с Малкова. Пицца очень вкусная! Тесто пропеченое, ночинка сочная! Теперь будем только у вас заказывать!

Администрация 29 ноября 2018 21:32

Благодарим за ваш отзыв!

Ира 29 ноября 2018 16:09 Пермь

Добрый день, сегодня заказывала пицццу «домашняя» и пицца Была недопеченая.

Администрация 29 ноября 2018 16:09

Спасибо, что написали нам. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, сразу сообщайте о подобных ситуациях на контроль сервиса и качества или операторам, мы в кратчайшие сроки заменим вам пиццу. При следующем заказе вам будет отправлен подарок.

Сергей 27 ноября 2018 02:51 Ижевск

Друзья, мне всегда нравилась ваша пицца, считаю её лучшей в городе. Сегодня я немного разочарован доставкой. Раньше пицца всегда приезжала горячей, а в этот раз чуть тёплая. Это ладно, полбеды, но вот в чём нюанс: я попросил при оформлении заказа сдачу с 400 рублей (заказ на 370), курьер же, отдав мне пиццу, сказал, что у него есть только 10 рублей :) Ими мне и пришлось удовольствоваться. Как бы деньги не большие, но как то не приятно. Пицца как всегда на высоте. Но доставка что-то подкачала

Администрация 27 ноября 2018 02:51

Спасибо за ваш отзыв. С сотрудником проведена беседа. При следующем заказе мы отправим вам подарок на выбор и сдачу. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

Тимофей 26 ноября 2018 02:03 Пермь

Заказ привезли ОЧЕНЬ быстро - меньше чем за 50 минут. Горячие и холодные блюда привезли отдельно, что не может не радовать. Пицца была горячей, словно только что достали из печи. За это однозначно плюс. Салат "Цезарь" тоже на хорошем уровне, единственное, что не понравилось - курица нарезана чуть ли не в фарш. Хотелось бы видеть более крупные кусочки.

Администрация 26 ноября 2018 02:03

Благодарим за ваш отзыв!

Владимир 25 ноября 2018 20:24 Пермь

Отвратительный сервис, сделал заказ, ничего не привезли

Администрация 25 ноября 2018 20:24

Благодарим за ваш отзыв! Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. В ситуации разобрались, с сотрудником провели беседу. Пр следующем заказе мы отправим вам подарок.

Максим 24 ноября 2018 13:51 Пермь

Заказал вчера пиццу пепперони , сверху было все подгорелым, есть было невозможно. Несколько лет заказывал все было кайф, но вот подвели как-то . Надеюсь такое не повторится

Администрация 24 ноября 2018 13:51

Спасибо за ваш отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства! При следующем заказе мы отправим вам подарок. Пожалуйста, сообщайте сразу на контроль сервиса и качества или операторам о подобных ситуациях, чтобы мы в кратчайшие сроки замерили вам блюдо.

Владимир 19 ноября 2018 21:11 Пермь

Заказываю тут пиццу уже четыре года, полет нормальный.

Администрация 19 ноября 2018 21:11

Благодарим за ваш отзыв!

Андрей 18 ноября 2018 06:11 Пермь

Что-то в этот раз подкачали... Ранее заказывал пиццу и все было хорошо. В этот раз в пиццу добавили маринованные огурчики(!), хотя их в составе вообще нет и пиццу специально выбирал без них (Я их не ем, мне потом плохо). В итоге вся пицца была усыпана ими, да еще и мелко нарезанными. В итоге пришлось пиццу прост о выбросить. Думал хоть салат поем, но к салату не оказалось столовых приборов. Что-то совсем подкачало обслуживание

Администрация 18 ноября 2018 06:11

Спасибо за ваш отзыв. В вашем заказе была пицца "Тропиканка" в состав которой входит перец халапеньо. В пиццу он добавляется мелконарезанным. С сотрудниками проведем беседу, чтобы обязательно вкладывали вилку к салатам в заказе. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

Александр 17 ноября 2018 19:18 Пермь

Спасибо вам!

Администрация 17 ноября 2018 19:18

Благодарим за ваш отзыв!

Антон 16 ноября 2018 20:31 Пермь

Заказал мясную пиццу , она великолепна, все привезли вовремя , большое спасибо, сервис супер, я в васторге.

Администрация 16 ноября 2018 20:31

Спасибо за ваш отзыв!

Наталья 16 ноября 2018 18:54 Пермь

Очень вкусная пицца (заказывала пиццу "Мясная") . Сочная, горячая, слегка с остринкой. Доставили вовремя, я и мой супруг довольны, спасибо!!!

Администрация 16 ноября 2018 18:54

Благодарим за ваш отзыв!

Кристина 15 ноября 2018 02:08 Пермь

Заказывала постоянно у вас без всяких карт и скидок и последнее время ваш сервис стал все хуже и хуже Заказывал на автозаводскую и на свиязева Цены были в два раза дешевле это первое Пицца четыре сезона шла с креветками а потом кальмары стали Постоянно пицца прилипнет к коробке как то даже меняли возратом Чизкейк раньше поливали сиропом Сейчас он маленький и поломанный без поливки в общем спасибо вам за все ! Больше вас не побеспокою Два года с вами прошли в пустую !

Администрация 15 ноября 2018 02:08

Очень жаль, что вы остались разочарованы нашим сервисом! На данный момент в состав пиццы "Четыре сезона" вновь входят креветки. В пиццы мы вкладываем пиццасейверы, для того, чтобы минимизировать возможность прилипания пиццы к коробке. Если это все же происходит, то мы всегда готовы заменить блюдо в кратчайшие сроки. Чизкейк изменился внешне, но по весу остался таким же. Изменения внес производитель. Топпинг к чизкейкам на доставку мы перестали добавлять, так как, к сожалению, он не пользовался спросом. Благодарим вас, что написали нам.

Андрэ 14 ноября 2018 01:55 Пермь

Мощная пицца!!!

Администрация 14 ноября 2018 01:55

Благодарим за ваш отзыв!