Мы принимаем к оплате
банковские карты
Ваш город Ижевск?
Да Нет
Ваш заказ:
В вашей корзине: 0
Корзинаclose

Ваша корзина пуста

Сделав заказ на сумму от 1500р - получите гарантированный подарок!
Телефон заказа пиццы
8 800 500 06 68
Круглосуточно
8 800 500 06 68
круглосуточно
8 800 500 06 68
Отзывы клиентов
СДЕЛАЙ НАС ЛУЧШЕ
Просим оставить свой номер телефона для
обратной связи. Мы гарантируем, что
информация останется конфиденциальной
и не попадёт в руки третьих лиц.

Уважаемый клиент, эта страница создана для того, чтобы вы могли оставлять свои отзывы и пожелания по улучшению нашего сервиса.


Pizzaman стремится стать идеальным партнером для своих клиентов, поэтому ваше
мнение для нас очень важно.

Укажите, пожалуйста, номер телефона, по которому вы оформляли заказ. При публикации отзыва на сайте, Ваш номер телефона не будет виден
Выберите ваш город:
Пермь
Ижевск
Оцените удобство сервиса:
Виталий 16 июля 2019 03:32 Пермь

Классная пицца всегда бы так так держать )))

Администрация 16 июля 2019 03:32

Благодарим за ваш отзыв!

Андрей 14 июля 2019 15:19 Пермь

Добрый день! Заказали сегодня пиццу с креветками. В креветках не очищены внутренности, внутри остались отходы их жизнедеятельности, кушать не приятно :(

Администрация 14 июля 2019 15:19

Благодарим за ваш отзыв! Примем во внимание ваше замечание. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

Ольга 12 июля 2019 23:05 Пермь

Очень вкусно, горяченькая пицца! Спасибо!

Администрация 12 июля 2019 23:05

Благодарим за ваш отзыв!

Яна 08 июля 2019 16:28 Пермь

Здравствуйте, постоянно заказываем у вас одну и ту же пиццу, в этот раз заказали, а она сверху пересохшая( колбаски только грызть можно), грибов в пицце очень много и полусырая. Очень расстроились, вечер был испорчен. Больше заказывать у вас не будем

Администрация 08 июля 2019 16:28

Благодарим за ваш отзыв! Пожалуйста. сообщайте нам сразу на контроль сервиса и качества о подобных ситуациях, чтобы мы могли заменить вам пиццу и провести беседу с поварами. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

Роберт 08 июля 2019 14:18 Пермь

Я скорей всего больше не буду заказывать у вас. И близким не буду советовать. Так как реклама о скидке с 12 00до16 00 не точна а именно не видно сразу что она не действует на даставку????

Администрация 08 июля 2019 14:18

Спасибо за ваш отзыв! Примем во внимание ваше замечание, сделаем название акции на изображении более подробным.

Екатерина 05 июля 2019 21:22 Пермь

Являюсь Вашим постоянным клиентом! Очень сочная пицца, много начинки. Но частенько в пицце "Пеперони" шампиньоны слишком запекшиеся. Иногда, вместо грибов лежат угольки. Исправляйтесь. Люблю вашу пиццерию, спасибо!

Администрация 05 июля 2019 21:22

Благодарим за ваш отзыв! Примем во внимание ваше замечание. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

Константин 05 июля 2019 20:21 Пермь

Всегда заказывал только у вас! Но сегодня я разочаровался…пицца стала на сверхтонком тесте … фу!

Администрация 05 июля 2019 20:21

Спасибо за ваш отзыв! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, сообщайте нам на контроль сервиса и качества или операторам, если вам не понравилось блюдо, чтобы мы могли в кратчайшие сроки вам его заменить.

Андрей 03 июля 2019 11:57 Пермь

Не ем домашние маринованные огурцы, в одну пиццу кладут корнишоны в другую домашние ни где не указано, вчера заказал пиццу чизбургер привезли с большими, говорят что все время только такие и кладут хотя в добавки мне клали корнишоны

Администрация 03 июля 2019 11:57

Благодарим за ваш отзыв! Мы никогда не использовали корнишоны в приготовлении пицц. В зависимости от партии ломтики огурцов могут быть больше или меньше по размеру.

Виталий 02 июля 2019 04:25 Пермь

Доброй ночи! Извините это опять я забыл дописать я против не чего не имею честно все вкусно очень очень ноо если в кафе не доздача не надо делать ее на клиентов это очень плохо так можно потерять много клиентов я плачу деньги за это и прошу делать достойно для всех кто заказывает пиццу мы в этом не виноваты что в кафе не хватает продуктов

Администрация 02 июля 2019 04:25

Спасибо за ваш отзыв! Проверили как была приготовлена пицца, повар добавил пепперони согласно технологической карте. Очень жаль, что вы остались разочарованы!

Виталий 02 июля 2019 04:17 Пермь

Доброй ночи!!! Хочу сказать вам очень разочарован в вашей компании заказал пиццу обычную изменил состав добавил колбаски пеперони привезли пиццу вкусно но добавлено 6 кусочков пеперони за 70 рублей может я не прав но дорого за 6 кусочков тонких пеперони мы с женой просто посмеялись над этим ну извините очень смешно выглядит могу фото выслать для достоверности. Я скаждым днём расстраиваюсь вашей компании, прошу разобраться в этом, я не хочу менять вас на других, меня очень все устраивает у вас очень все вкусно я надеюсь что вы решите эту проблему может скорее всего воруют у вас и не доделывают гостям или правильно клиентом вашим надеюсь ваше понимание и разберётесь с этим спасибо Виталий.

Администрация 02 июля 2019 04:17

Спасибо за ваш отзыв! Проверили как была приготовлена пицца, повар добавил пепперони согласно технологической карте. Очень жаль, что вы остались разочарованы!

Виталий 01 июля 2019 03:12 Пермь

Доброй ночи ещё раз если вы не спровляеись с доставкой не надо говорить что в течение часа привезут очень очень и ещё раз очень жаль.

Администрация 01 июля 2019 03:12

Спасибо за ваш отзыв! Приносим свои извинения за долгое ожидание, при следующем заказе вам будет отправлен подарок.

Виталий 01 июля 2019 03:07 Пермь

Ждал больше часа я постоянный клиент ваш был очень жаль что вы не выполняете ваши заказы вовремя больше не когда не закажу у вас пиццу

Администрация 01 июля 2019 03:07

Спасибо за ваш отзыв! Приносим свои извинения за долгое ожидание, при следующем заказе вам будет отправлен подарок.

Наталья 29 июня 2019 09:41 Пермь

Здравствуйте, вчера заказали пиццу домашнюю ,дак объясните мне пожалуйста откуда там кости ?????ел 2 летний ребёнок слава богу попались в моем куске ????1 кость длина 1 см ,2кость 1,5 см примерно

Администрация 29 июня 2019 09:41

Благодарим за ваш отзыв! Предполагаем, что кости попались в ветчине. С поварами была проведена беседа. Пицца была вам заменена. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Варвара 28 июня 2019 14:45 Пермь

Пицца очень вкусная и сочная.Доставили за час и пицца оставалось ещё теплой и это огромный плюс.Всем осталась довольна)

Администрация 28 июня 2019 14:45

Благодарим за ваш отзыв!

Никита 27 июня 2019 20:52 Ижевск

Заказывал пиццу, через знакомого до меня дошла информация, что все номера телефонов сливаются в том числе и мой был слит и мне уже звонили, будем что то делать?

Администрация 27 июня 2019 20:52

Спасибо за ваш отзыв. Информация, которой вы владеете недостоверная. База наших клиентов не распространяется.

Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Регистрация
Регистрация
Заполните поле с телефоном, мы отправим Вам одноразовый пароль
Регистрация
На телефон отправлено сообщение с кодом. Введите его в поле ниже
Восстановление пароля
Заполните поле с телефоном, мы отправим Вам одноразовый пароль
Восстановление пароля
На Email отправлено сообщение с кодом. Введите его в поле ниже