Доставка пиццы Пермь
Принимаем к оплате банковские карты
8 800 500 06 68
Круглосуточно

Сделайте нас лучше

Уважаемый клиент, эта страница создана для того, чтобы вы могли оставлять свои отзывы и пожелания по улучшению нашего сервиса.

Pizzaman.Eat me! стремится стать идеальным партнером для своих клиентов, поэтому ваше мнение для нас очень важно.

Оцените удобство сервиса:

Поле должно быть заполнено
Поле должно быть заполнено
Укажите, пожалуйста, номер телефона, по которому вы оформляли заказ. При публикации отзыва на сайте, Ваш номер телефона не будет виден
Поле должно быть заполнено
Поле должно быть заполнено
Олеся
27 декабря 2020 04:42 Пермь
3 года подряд на все праздники, просто домой заказываем всей семьей вашу пиццу! Она очень вкусная, доставка быстрая, курьеры понимающие, вежливые! Спасибо за крутую пиццу и за крутой сервис!
Администрация
27 декабря 2020 04:42
Благодарим за ваш отзыв!
Даниил
25 декабря 2020 16:44 Пермь
Очень вкусно, привезли тёплой, как обещали в течение часа. Хотелось бы только, чтоб акция с 10 чеками велась и в приложении, чтоб не приходилось их коллекционировать.
Администрация
25 декабря 2020 16:44
Благодарим за ваш отзыв! Условием получения бесплатной пиццы является именно накопление и предоставления чеков.
Юлия
25 декабря 2020 15:20 Пермь
Заказ доставили быстро, пицца горячая и вкусная)) Спасибо!
Администрация
25 декабря 2020 15:20
Благодарим за ваш отзыв!
Кристина Сергеевна Дьяченко
24 декабря 2020 08:33 Пермь
Самая вкусная пицца в городе. А кто считает, что есть аналоги дешевле, сильно заблуждается. Цена полностью соответствует качеству. В качестве предложения, хотела бы внести опцию сбора своей пиццы с нуля. Я часто заказываю Маргариту, добавляя в нее различные ингредиенты, хотелось бы иметь возможность ещё и соус подстраивать, ну и лишнее убирать!) А ещё, идея: сырная корочка. Как опция -дополнение, тоже интересно и не у каждой пиццерии есть. Спасибо курьерам и персоналу. Всегда все горячее и приезжает быстро.
Администрация
24 декабря 2020 08:33
Благодарим за ваш отзыв! При заказе вы можете попросить оператора поменять соус, а так же убрать ингредиенты из пиццы.
Вячеслав
24 декабря 2020 03:10 Пермь
Здравствуйте, решил все таки написать Я довольно часто заказываю пиццу у Вас. В последние время доставщики стали хамоватые, грубоватые Сегодня ко мне приехал доставщик позвонил ни здравствуйте ничего «Я приехал, выходите» Я спустился он стоял уже с пиццей в руках ни пожелал приятного аппетита ничего Я оплатил пиццу и пошёл домой Когда я открыл пиццу она была максимально холодной Как будто он пешком Шел и нёс пиццу без специальной термо сумки Ну остался не очень хороший осадок Я хотел поесть горячую пиццу!
Администрация
24 декабря 2020 03:10
Благодарим за ваш отзыв!
Максим Глухих
23 декабря 2020 22:53 Пермь
Всем советую!!! Очень быстро и вкусно!!!
Администрация
23 декабря 2020 22:53
Благодарим за ваш отзыв!
Елена
23 декабря 2020 14:27 Пермь
Пицца очень вкусная, практически всегда заказываем только у вас. Доставка вовремя, и почти всегда горячая как будто только что вытащили из духовки.
Администрация
23 декабря 2020 14:27
Благодарим за ваш отзыв!
Оксана
22 декабря 2020 23:44 Пермь
Пиццу привезли вовремя, горячую и очень вкусную!
Администрация
22 декабря 2020 23:44
Благодарим за ваш отзыв!
Марина
22 декабря 2020 22:20 Пермь
К пицце претензий нет, всегда вкусная, а вот чесночные палочки все хуже и хуже, с каждым заказом они все более подгоревшие. Сегодня привезли - весь сыр поджаренный и сухой, на вкус, будто горелый. Не вкусно( https://i.imgur.com/bjETtiT.jpg
Администрация
22 декабря 2020 22:20
Благодарим за ваш отзыв! Пожалуйста, сообщайте о подобных ситуациях на контроль сервиса и качества или операторам, чтобы мы могли в кратчайшие сроки заменить вам блюдо. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства! При следующем заказе вам будет отправлен подарок.
Елизавета
22 декабря 2020 10:12 Пермь
Всегда заказываем пиццу только у Вас! Вкусная, свежая ,сочная! Быстрая доставка!
Администрация
22 декабря 2020 10:12
Благодарим за ваш отзыв!
Никита
20 декабря 2020 23:04 Пермь
Все вкусно. Лучшая пицца в России
Администрация
20 декабря 2020 23:04
Благодарим за ваш отзыв!
Алексей
20 декабря 2020 21:56 Пермь
Заказал сегодня по вечеру пиццу куриный жульен 40см, вот дак доставка https://i.imgur.com/fk5QRuC.jpg
Администрация
20 декабря 2020 21:56
Благодарим за ваш отзыв! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! При следующем заказе вам будет отправлен подарок.
Анна
19 декабря 2020 14:18 Пермь
Заказывала пиццу сегодня «Чикен барбекю» просила 1/2 порции лука распределить на всю пиццу. По итогу привезти пиццу: половина ее с луком, лук сырой и на зубных коксита. вторая половина без . И это уже не первый раз .
Администрация
19 декабря 2020 14:18
Благодарим за ваш отзыв! Проверили по камерам видеонаблюдения, лук был добавлен так, как вы заказывали. Очень жаль, что вы остались разочарованы пиццей. Пожалуйста, сообщайте о подобных ситуациях на контроль сервиса и качества или операторам, чтобы мы могли в кратчайшие сроки заменить вам пиццу. При следующем заказе вам будет отправлен подарок.
Родион
19 декабря 2020 09:42 Пермь
Все шикарно пицца вкусная
Администрация
19 декабря 2020 09:42
Спасибо за ваш отзыв!
Павел
17 декабря 2020 23:09 Пермь
Все супер!
Администрация
17 декабря 2020 23:09
Благодарим за ваш отзыв!